Семьи с одним доходом имеют разные потребности, чем семьи с двумя доходами

1Вы мечтали жить как семья с одним доходом, чтобы один родитель мог оставаться дома? Вы стали однодоменной семьей из-за увольнения или болезни?

Независимо от вашей ситуации, простая истина состоит в том, что семьи с одним доходом имеют разные финансовые потребности, чем семьи с двойным доходом.

Что вам нужно знать как семья с одним доходом? Вот четыре вещи, которые семьи с одним доходом никогда не должны забывать.

Увеличьте свои пенсионные взносы

Вероятно, это был не первый совет, который вы ожидали прочитать, но это может быть самым важным. Помните, что кормилец теперь делает пенсионные взносы для двух человек. Это означает, что кормилец должен компенсировать потерю другого супруга, который больше не вносит взносов.

Какую бы сумму супруг пребывания на дому, используемый для внесения вклада в свой пенсионный счет, теперь должен быть сопоставлен, как минимум, кормильцем. Например, если супруг, проживающий на дому, использовал взносы в размере 5 000 долл. США в год на их 401 (k) , тогда рабочий супруг должен увеличить свои взносы на 5000 долл. США в год. Это легче сказать, чем сделать, но ваше будущее будет благодарно вам.

Вывести страхование жизни и долгосрочное страхование от несчастного случая на неработающего супруга

Многие семьи ошибаются, думая, что неработающий супруг не оказывает материального содействия домашнему хозяйству, поскольку он не зарабатывает доход.

Ничто не отличается от истины.

Если неработающий супруг уходит или страдает от серьезной болезни или травмы, что делает их неспособными ухаживать за детьми, тогда работающий супруг должен будет передать эти задачи на аутсорсинг. Стоимость этого аутсорсинга огромна. Крайне важно взять на себя как инвалидность, так и страхование жизни для обоих супругов, в том числе тех, кто не получает зарплату.

Сделать переход медленно

Если вы еще не перешли на один доход, начните делать это поэтапно . Во-первых, настройте свой образ жизни таким образом, чтобы вы могли жить исключительно на доход одного человека, сохраняя при этом 100 процентов дохода другого человека. Это может показаться резким , но это, по сути, то, что вы будете делать, когда переходите к домохозяйству с одним доходом. Вы будете жить на одном доходе, не внося другого.

Притворяясь, будто вы являетесь супругой с одним доходом в течение нескольких месяцев (в идеале, несколько лет), прежде чем совершить переход, вы будете пользоваться преимуществами, которые приносят благодаря сохранению всего дохода одного человека . Эти сбережения могут быть использованы для уничтожения вашего долга, создания существенной денежной подушки, внесения массовых взносов на пенсию и максимального объема сберегательных счетов ваших детских колледжей.

Задайте свои основные расходы

Для многих семей большие расходы включают в себя слишком дорогостоящую ипотеку , оплату автомобилей, обедов, одежду и задолженность по кредитным картам. Если вы сможете справиться с этими расходами, вы можете решить много своих финансовых проблем.

Объявите одномесячный запрет на обед. Обязательно ешьте каждый прием пищи в домашних условиях в течение 30 дней и посмотрите, какая разница, которую он делает как для вашего бюджета, так и для вашей талии.

Если вам нужно есть еду за пределами дома, коричневая сумка — ваш обед. 2

Если у вас дорогая закладная, подумайте о сдаче комнаты в комнату. Если это не то, что вам нравится, уменьшите размер до меньшего дома.

Вы несете высокие автомобильные платежи? Попробуйте продать свой автомобиль и купить дешевое, подержанное транспортное средство наличными. Управляйте тем же типом транспортного средства, что и ученик колледжа. Не чувствуй, как будто это под тобой. Это хороший финансовый шаг.

В конце дня, что более важно: ваша способность оставаться дома с семьей или управлять новым автомобилем?

Ищите неполную или временную работу. Есть много рабочих мест, которые вы можете делать с комфортом собственного дома в течение своих часов. Ищите гибкие онлайн-задания, которые позволят вам хорошо жить, пока ваши дети дремают, спят или учатся в школе.

Ссылка на основную публикацию