Планирование семьи в финансовом плане

1Во-первых, приходит любовь, потом приходит брак, затем приходит — планирование семьи ! Все большее число странных людей хотят иметь детей. Исследование «Финансовый опыт Пруденциальности» в 2016-2017 годах показало, что «23 процента лесбиянок и 7 процентов геев несут финансовую ответственность за ребенка в возрасте до 18 лет. Среди участников исследования YY, у 11 процентов уже есть дети, а еще 49 процентов планируют детей в будущем ».

К сожалению, традиционные методы недоступны для однополых пар, чтобы вырастить свои семьи, поэтому начало семьи в качестве странной пары может быть дорогостоящим. И это еще до того, как вы учтете расходы на воспитание детей — согласно USDA, стоит 233 610 долларов США для воспитания ребенка в США в возрасте до 18 лет и отправки их в колледж . Без надлежащего планирования однополые пары могут оказаться в финансовом риске сегодня или в будущем. Поэтому странным людям и парам было бы хорошо совершить глубокое погружение в планирование семьи, чтобы они знали, чего ожидать.

Каковы затраты для людей-кроликов на рост их семей?

В зависимости от метода, который отдельные или супружеские пары предпочитают расширять свою семью, стоимость может начинаться настолько же ничтожно, как ничто — через принятие государственного учреждения — или превышать 150 000 долларов, через суррогатное материнство .

Ниже приведена разбивка стоимости каждого метода.

Принятие

Кампания по правам человека гласит, что усыновление частных учреждений может стоить от 5000 до 40 000 долларов США .

Существует много способов усыновить ребенка и несколько расходов, связанных с большинством расходов, включая расходы на учебу в домах и оплату юридических услуг. Важно отметить, что в зависимости от договоренностей с матерями-матерями некоторые или все ее медицинские расходы могут оплачиваться усыновителем или родителями.

Виды усыновлений и расчетные затраты
Усыновление $ 0 — $ 2500 +
Лицензированное частное агентство Adoptions $ 5000 — $ 40,000 +
Независимые усыновления $ 8,000 — $ 40,000 +
Облегченные / нелицензированные усыновления $ 5000 — $ 40,000 +
Международные усыновления 7 000 долл. США — 30 000 долл. США

Источник: FindLaw.com

Дополнительные расходы на усыновление

Стоимость, уникальная для многих однополых пар, а не их ровных сверстников, — это стоимость усыновления второго родителя. Многие штаты не позволят двум людям с однополым ходатайством принять одного и того же ребенка. Таким образом, один из партнеров должен ходатайствовать и принять ребенка, а затем другой партнер должен подать заявку на получение второго родителя этого же ребенка. Стоимость усыновления второго родителя составляет от 2000 до 3000 долларов .

Суррогатное

Для людей, которые хотят биологических детей, суррогатное материнство может варьироваться от 100 000 до 150 000 долларов США на каждого ребенка в зависимости от выбранного типа суррогатного материнства или типа суррогатного материнства. Существует два основных вида суррогатного материнства: традиционный и гестационный.

Традиционное суррогатное материнство включает пропитку предполагаемой матери либо путем искусственного оплодотворения, либо оплодотворением in vitro, и может содержать сперму предполагаемого отца или сперму донора. Искусственное осеменение обычно называют «методом индейки baster» и более эффективно нацеливает яйцо предполагаемой матери с более мощной спермой. 2

Гестационное суррогатное материнство включает оплодотворение яйца спермой за пределами матки для создания эмбриона, который затем имплантируется в матку суррогата.

Этот процесс известен как фертилизация in vitro (иногда называемая «методом пробирки») и может включать как сперму / яйцо одного из родителей, так и донора. При либо оплодотворении in vitro, либо искусственном осеменении для однополых пар, по крайней мере, один родитель не будет биологически связан с ребенком.

Типы суррогатного материнства и расчетные затраты
Традиционное суррогатное материнство через оплодотворение in vitro $ 12,000 — $ 15,000 +
Традиционная сурика и донорская сперма 12 300 долл. США — 19 000 долл. США +
Гестационный суррогат 45 000 долл. США — 70 000 долл. США +
Гестационное суррогатное материнство и пожертвования яиц 58 500 долл. США — 83 500 долл. США +
Гестационное суррогатное материнство и донорская сперма 45 300 долл. США — 74 000 долл. США +
Гестационный суррогатное материнство и донорская эмбриона 63 000 долл. США — 100 000 долл. США

Дополнительные расходы, которые могут потребоваться, в зависимости от соглашения между всеми сторонами, включают страхование по беременности и родам, психологическую поддержку и командировочные расходы.

В зависимости от применяемых методов и заключенных соглашений могут потребоваться первые родительские и второстепенные затраты на усыновление.

Что еще нужно, когда люди-колдуны при выращивании своих семей?

Однополые браки только легализовались на федеральном уровне в США в июне 2015 года, и многие федеральные законы и законы штата еще не обновлены. Многие государства не обновили язык в своих государственных конституциях и политиках, чтобы учесть все последствия легализации однополых браков.

Например, только после июня 2015 года было обнаружено, что в штате Флорида не было обновленного языка, необходимого для того, чтобы позволить двум людям одного пола быть свидетелями рождения одного ребенка. Иск был подан против штата Флорида, и закон был отменен .

«Теперь, как никогда, семьям ЛГБТ необходимо закрепить свои родительские права, и это может быть дорогостоящим», — говорит Элизабет Шварц, адвокат и автор книги « До того, как я это сделаю: юридическое руководство по браку, геям и тому подобное» . «Родители должны принять усыновление, даже если они оба уже записаны в свидетельстве о рождении, поскольку некоторые государства и страны не будут распространять семейную презумпцию в интересах вашей семьи».

Законы будут обновляться и меняться со временем, и судебные процессы не потребуются для обновления всех законов и политик. Семьям Queer просто нужно знать об этих потенциальных препятствиях.

Если это все кажется пугающим и запутанным, это потому, что оно есть. Семьям Queer не следует идти в одиночку, если они могут избежать этого. Чтобы облегчить процесс, нанимайте профессионала, например, адвоката по семейному праву. Большинство профессионалов по планированию семьи помогут вам сократить ваши варианты планирования семьи, чтобы наилучшим образом удовлетворить ваши потребности. Затем они могут помочь вам ориентироваться в системе планирования семьи.

Подготовка ваших финансов для родительства

Чтобы подготовиться к расходам, связанным с тем, чтобы иметь и воспитывать детей, однополые пары должны совершать какие-то личные движения личного характера.

Для начала вам следует открыть сберегательный счет в кредитном союзе или банке, когда вы решите иметь детей. Настройте либо повторный прямой депозит от вашего работодателя, либо повторяющийся электронный перевод средств (EFT) с другого аккаунта на эту новую учетную запись. Тогда, забудьте об этом.

«Медленно создайте« юридический военный сундук », если вы планируете создать семью, [и] сделать ее частью своего обычного бюджета», — говорит финансовый консультант Кэти Парето . «Ищите юридическую помощь и ресурсы от GLBT-специфичных или дружественных к GLBT групп защиты, таких как Lambda Legal , ACLU и Legal Aid ».

Также разумно погасить свой долг перед тем, как приступить к этому рейсу — чем меньше у вас задолженности перед детьми, тем легче будет управлять денежным потоком вашей семьи. И вы также захотите убедиться, что ваш кредитный рейтинг в хорошей форме: будь вы личный кредит, чтобы иметь вашего ребенка, ремонтироваться для подготовки к ребенку или получить ипотечный кредит, чтобы переехать в новый дом, потому что вам нужно больше пространство, чтобы поднять ребенка, вам понадобится хороший кредитный рейтинг, чтобы получить лучший курс.

Вопросы страхования и налогов

Медицинское страхование также имеет решающее значение, поскольку планы предусматривают некоторое покрытие расходов на планирование семьи. Например, если вы выбираете усыновление или суррогатное материнство, ваш страховой полис может покрывать связанные с этим расходы. Выплаты часто небольшие, но это помогает получить любую помощь. Если вы еще этого не сделали, получите страхование жизни .

Вы также должны иметь представление о том, как изменится ваш налог. IRS дает вычетыдля расточительных медицинских расходов на файлеры , которые классифицируют по их Списку А. Примерам включают расточительный визиты к врачу, анализы профилактического ухода, ультразвуковые и классы родильных для вас и birthmother независимо от того, в какой степени рождение ребенка остается в жизни ребенка.

Как только вы придете, вы сможете реализовать другие налоговые льготы. Например, Налоговый кредит на заработанный доход дает возможность тем, кто квалифицирует налоговый кредит на сумму более 3000 долларов США для своего первого ребенка и больше кредитов для дополнительных детей. Child Tax Credit может снизить налоги на сумму до $ 1000 в год на одного ребенка для файлеры , которые квалифицируются. А Кредит на ребенка и зависимую помощь может снизить ваши налоги на целых 3000 долларов США на одного ребенка для покрытия таких расходов, как дневной уход.

Наконец, вы должны узнать о политике отпуска по беременности и родам вашей компании. Закон о семье об отпуске (FMLA) является работой отпуска без оплаты , что дает сотрудникам 12 недель неоплачиваемого отпуска по беременности и родам, но ваша компания может иметь более либеральную по беременности и родам и отпуска по отцовству политики , которые предоставляют платные выгоды отпуска в то время как у вас есть и поднять нового ребенка.

Ссылка на основную публикацию