4 вопроса о деньгах для вашего партнера

1Любовь и романтика наполняют воздух, но, в конце концов, пришло время стать настоящим.

Если вы планируете серьезно относиться к своему значительному другому, вам придется говорить о деньгах . В идеале, вы должны иметь этот разговор раньше, чем позже. 

Если вы и ваши существенные другие лица не финансово совместимы, вам лучше понять это сейчас, а не по дороге. 

Вот некоторые из вещей, которые вы должны иметь в виду, когда вы путешествуете по сложному пути отношений и финансов .

1. Выясните свои финансовые личность

Некоторые люди являются естественными вкладчиками. Забота становится легкой для них, и им становится немного больно расставаться со своими с трудом заработанные деньги. 

Другие — естественные траты. У них есть смысл, что деньги могут быть лучше всего использованы при обмене на товары и услуги, и у них есть финансовое отношение, которое склоняется к тому, чтобы жить в данный момент. 

Некоторые люди в восторге от финансовых рисков, таких как крупные инвестиции, в то время как другие напуганы возможностью потери и предпочитают надежно хранить свои деньги на компакт-диске. 

Какова ваша финансовая тенденция и какова тенденция вашего супруга или значительного другого ? Лучше узнай и быстро.

Поговорите о своих расходах и ваших инвестиционных привычках. Противоположности привлекают, но вам решать, чтобы они продолжали жить долго и счастливо .

2. Обсудите свои цели

Возможно, один из вас хочет уйти в отставку к 40 годам, в то время как другой хочет жить в мега-особняке и управлять BMW.

Если у вас двое конфликтующих целей, у вас будет неприятный мир. Расскажите о своем видении своей жизни один год, два года, пять лет, 10 лет и 40 лет в будущем. 

Где Вы хотите жить? Что вы хотите водить? Хочешь еще работать или нет, и если да, что бы ты хотел сделать?

  2

Больше всего, сколько денег вам понадобится, чтобы воплотить все эти мечты в реальность? Обсуждая ваши цели, у вас будет дорожная карта того, как вы будете распределять свое ограниченное время, энергию и долларовые купюры.

3. Обсуждение о долге

Есть ли у вас или у кого из вас какая-либо текущая задолженность? Откуда она взялась, и это свидетельствует о чрезмерных расходах? 

Если у одного из вас есть студенческие ссуды, которые они выплачивают, и, например, никакой дополнительной задолженности, вам может не о чем беспокоиться. Скорее всего, у вас уже есть хорошие финансовые привычки, и вы на правильном пути. 

Если, однако, у одного из вас есть целая куча задолженности по кредитным картам и, похоже, не может перестать прибавлять к этому балансу, взимая питание в ресторане и бутылки с алкоголем в кредит, тогда у вас могут возникнуть некоторые важные проблемы . 

Каковы ваши текущие долги, и кроме того, каково ваше отношение к долгу? Узнайте и быстро.

4. Какие виды бизнеса или инвестиционные риски делают каждый из вас?

Возможно, один человек мечтает открыть пекарню или начать свою собственную консалтинговую практику, в то время как другой мечтает стать инвестором в недвижимость. 

Какие цели вы хотите предпринять каждый? Сколько будет связано с риском? Сколько денег потребуется?

Насколько подготовлены вы к этим начинаниям? Когда вы хотите начать эти усилия и какая будет ваша стратегия выхода, если потребуется?

Хотя вы должны принимать решения, основанные на надежде, а не на страхе, хорошо иметь в виду стратегический план .  

Проведите эти разговоры со своим значительным другим, чтобы вы могли убедиться, что в деньгах, как и в жизни, вы вместе сойдете на закат.

Ссылка на основную публикацию