Влюбленность в чью-то зарплату как образ жизни

1Мы все общались с людьми, которые вносили эмоциональный багаж в наши отношения.

Иногда мы могли даже быть с багажом на буксире.

Но знаете ли вы, что помимо эмоционального багажа есть еще один вид багажа, который может превратить нашу любовную жизнь в хаос?

Это называется финансовым багажом, и вы можете таскать его, даже не осознавая этого.

Подумайте об этих общих проблемах с плохими деньгами и привычках, которые могут саботировать отношения.

Влюбленность в чью-то зарплату / образ жизни

Если вы когда-либо оценивали кого-то как хороший материал для партнеров, основанный исключительно на описании своей работы, автомобиле или в тех горячих точках, которые они часто посещают, есть шанс, что вы страдаете от этого мышления.

Это совершенно понятно; мы все тянемся к высокой жизни и присоединяемся к тому, кто, кажется, «все это», может заставить нас почувствовать, что у нас есть все это. Но только потому, что кто-то является общим пакетом в денежной форме, это не значит, что они подходят для вас.

Если вы обнаружите, что встречаетесь с людьми, которые не разделяют те же самые интересы и ценности, которые у вас есть, спросите себя, какие еще черты вам нужны в чувстве юмора партнера, оценка иностранных фильмов, вы называете это. Затем найдите людей, которые в первую очередь проверяют эти коробки, и оставляют зарплату в качестве вторичного рассмотрения.

Любите меня, любите мой долг

Да, вы имеете право делать все, что хотите, своими деньгами, в том числе заставлять себя ловить долг .

Но имейте в виду, что, если вы когда-нибудь найдете того специального человека, с которым хотите провести остаток своей жизни, этот долг тоже станет их проблемой.

Сражение счетов кредитной карты на последнем гаджете или симпатичной паре обуви может показаться безвредным сейчас, поскольку вы живете как одиночный , но когда вы сливаете свою жизнь с кем-то другим, вы также объединяете свои финансы .

Любой долг, который вы вносите в отношения, может повлиять на большие жизненные цели в будущем, от покупки дома до того, как дети планируют ваш выход на пенсию .

Честно говоря, вы обязаны сделать это ради себя, чтобы лучше заботиться о своих деньгах, независимо от того, найдете ли вы когда-нибудь помощника. Но если вам нужна дополнительная мотивация для начала, подумайте о жизни мечты, которую вы хотели бы жить с этим идеальным человеком. Используйте это как вдохновение, чтобы начать получать умнее о своих финансах.

Сохранение баллов

Когда вы впервые встречаетесь, разделение счета или предложение забрать вкладку — это хороший способ показать, что вы цените человека, с которым вы работаете. Но когда отношения становятся подсчетом того, кто должен, у вас проблемы. 2

Отношения связаны с получением, принятием и компромиссом. Если вы только начинаете с кем-то, сохраняя вкладки по каждому счету, который каждый из вас когда-либо платил, не будут делать много, чтобы поощрять чувство привязанности или товарищества. Вместо того, чтобы торговаться с тем, у кого был дополнительный напиток или кто съел большую часть своей общей закуски, соглашайтесь с общим правилом: «Я получу этот, вы получите следующий», чтобы грубо обходиться.

Если вы продолжите свои отношения и, скажем, живете вместе, разработайте систему для тех, кто платит за бытовые счета — убедитесь, что вы оба на борту, и чувствуете, что это справедливо, — и затем оставьте это на этом.

Вы в этом вместе ; если вы действительно не можете отказаться от того факта, что продукты, за которые вы платите, всегда дороже, чем коммунальные услуги, за которые он платит, или что она делает меньше денег, чем вы, тогда ваши отношения имеют большие проблемы.

Не будем говорить об этом

Для некоторых людей деньги — совершенно табуированная тема. Они скорее обсудят свою сексуальную жизнь, чем расскажут родственникам или друзьям о том, как они зарабатывают, или о том, в чем состоят их финансы.

Но когда вы в отношениях, честность и прозрачность являются ключевыми. Нет, вам не нужно раскрывать свою зарплату на первое свидание, но если вы серьезно относитесь к кому-то, вы должны иметь возможность говорить о вещах, таких как долгосрочные финансовые цели , краткосрочные обязательства (кто будет платить для чего?) и ваши общие денежные мышления (если вы заставка, а он шопоголик, вам нужно найти общий язык).

Финансовые проблемы раздирают слишком много пар. Не ставьте под угрозу хорошие отношения, охраняя свои финансы, такие как Ebenezer Scrooge. Если вы не можете доверять кому-то достаточно, чтобы разговоры о деньгах, это может быть признаком того, что вы отношения не так прочны, как должно быть.

Ссылка на основную публикацию