Расходы на ребенка, которые удивляют новых родителей

1Младенцы — одна из самых больших радостей в жизни, но воспитание ребенка приходит со многими неожиданными расходами. Отрегулируйте бюджет, чтобы покрыть эти разовые и постоянные издержки.

Типичные расходы, которые не планируют новые родители, включают:

1. Покупка подгузников — Первоначальные родители недооценивают, сколько они собираются потратить на подгузники. Один ребенок проходит более 2700 подгузников. Если каждый подгузник составляет 0,20 цента, тогда средняя стоимость составляет 550 долларов США в год.

Добавьте в тот факт, что по мере того, как ребенок становится все больше, в каждой упаковке продается меньше пеленок, а подгузники растут, чтобы стоить маленькое состояние.

2. Медицинские расходы. Детям требуется несколько посещений врача в течение первого года их жизни. Они должны быть замечены педиатром в течение первой недели после того, как они покинут больницу, а затем требуют периодических посещений. Маленькие дети также болеют из-за развития иммунной системы, что приводит к дополнительным посещениям врача. Младенцы, как правило, заболевают посреди ночи, и любой родитель может подтвердить, что он спешит в отделение неотложной помощи только для того, чтобы вернуться домой и найти гигантский больничный счет, ожидающий их по почте. Медицинские расходы варьируются в зависимости от вашего страхового полиса, но рассчитывают заплатить больше после прибытия ребенка.

3. Дневной уход — отпуск по беременности и родам длится шесть недель в Соединенных Штатах. После этого родители должны найти кого-то, кто будет следить за своим ребенком, пока они на работе.

Первоначальные родители не понимают, сколько денег они потратят на детский сад. По данным Investopedia, в среднем стоимость дневного ухода за домами может достигать 14 951 долл. США в год. Домашний дневной уход еще дороже, в среднем составляет 44 200 долларов США в год.

4. Детское путешествие. Планирование покрытия расходов на поездки выходит далеко за рамки приобретения детского автокресла.

Думая о том, чтобы совершить полет, чтобы навестить друзей и родственников? Большинство родителей улетают на полете до тех пор, пока ребенок не станет старше, но авиакомпании требуют, чтобы у детей двух и более лет были свои собственные билеты. Хотя родители понимают, что ни один двухлетний ребенок не сядет на свое место на длинном самолете, им все равно придется купить дополнительный билет для ребенка. 2

Получил бюджет без большого объема? Следуйте этим советам, чтобы сэкономить деньги в других областях вашего образа жизни.

1. Семейные блюда. Проживание дома и приготовление семейного ужина означает больше, чем просто экономить деньги, обедая в ресторане. Питание вместе помогает построить ценную семейную связь, а также учит ребенка хорошим манерам стола. Сохраните остатки, чтобы завтра выходить на работу на обед, и вы можете сократить, сколько денег вы тратите на еду.

2. Продажа гаража. Попытка освободить место для ребенка в фулл-хаусе? Очистите беспорядок, освободите место для питомника и получите деньги на стороне, держа гараж. В эти дни вам не нужно ограничивать себя продажами в гаражах. Попробуйте продать свой материал через интернет-сайты, такие как eBay или Craigslist, где вы можете охватить более широкую аудиторию.

3. Thrifty Threads. Вы можете найти намного больше, чем джинсы, вымытые кислотой, в магазине сбережений.

Подержанные магазины предлагают широкий ассортимент товаров, в том числе фирменных брендов. Фактически, некоторые бережливые магазины специализируются на продаже слегка используемой, фирменной одежды, позволяющей всей семье сэкономить серьезные деньги на нечастых расходах гардероба. У вас слишком много одежды в вашем шкафу? Продайте их в подержанных магазинах.

4. Сохранить купоны. Никогда не недооценивайте силу хорошего купона . Младенцам нужны всевозможные продукты, от лосьонов до носков, поэтому запаситесь на всех тех, кто купит One, Get One Free. Вы даже можете сэкономить на семейных прогулках, подписавшись на купонную услугу, такую ​​как Groupon, которая отправляет скидки для местных предприятий на ваш адрес электронной почты.

Ссылка на основную публикацию