Как научиться экономить, если вы живете один

1Мне жаль, что это тот, кто сказал это, но если вы одиноки, вы попадаете под небольшое финансовое наказание. Вы, скорее всего, тратите более высокий процент своего дохода на свою основную стоимость жизни, чем пара.

Если вы одиноки, вам нужно заплатить за аренду или ипотеку, коммунальные услуги, продукты, свой автомобиль, страхование автомобиля, бензин и другие основы только от вашего дохода .

Пары имеют эти же расходы и могут разделить их . У большинства пар есть дополнительный бонус от двух доходов, чтобы справиться с ними. В то время как расходы могут увеличиться с двумя людьми, учтенными в уравнении, они не будут напрямую удваиваться. 

Другими словами, два человека могут жить почти так же дешево, как один , особенно если они делят автомобиль. Это добавляет к «штрафу», что одинокие люди или пары на одном лице дохода.

Я не говорю вам, чтобы вы были в депрессии относительно вашего статуса одиночества. Я пишу это, чтобы вы могли найти способы победить штраф одного и уменьшить свои основные издержки. 

Вот несколько советов.

1. Снять свой жилищный законопроект

Жилье, безусловно, является самым большим штрафом за казнь, с которым приходится сталкиваться одиноким людям. Самый эффективный способ снизить это — получить соседа или соседка по комнате.

Конечно, аренда квартиры с двумя спальнями может стоить немного больше денег, чем арендовать одну спальню, но она не будет удваивать арендную плату или коммунальные услуги.

Получение соседа по комнате — лучший способ воспроизвести пары, два человека могут жить так же дешево, как один, испытать и насладиться тем же финансовым облегчением. 2

Если вы не хотите получить соседа по комнате, вот несколько других идей.

Уменьшите пространство в меньшем пространстве и включите минимализм, искусство владения меньшим количеством лучших предметов.

Избавиться от беспорядка и жить в меньшем пространстве может сократить как расходы на аренду, так и ипотеку, а также счета за коммунальные услуги.

Посмотрите на домашние сидения, которые позволяют вам жить без арендной платы в чужом доме в обмен на уход за своей собственностью, пока они уходят. Попробуйте арендовать часть вашего дома на Airbnb. Если вы не согласны с постоянным соседом по комнате, вы могли бы по крайней мере компенсировать часть своей арендной платы или ипотечного платежа, иногда арендуя свою свободную спальню.

2. Покупка навалом

Покупка большого количества продуктов в продуктовом магазине дешевле, чем покупка небольших пакетов с одной подачей. Покупайте навалом и массой, готовите еду в выходные дни или в выходной день. Охлаждайте все, что вы можете съесть в течение недели, и заморозите все порции, на которые вы едите дольше одной недели.

Таким образом, вы по-прежнему получаете выгоду от покупки навалом, а в качестве бонуса вам не придется тратить целую кучу времени на приготовление пищи, кроме одного посвященного дня на каждые несколько недель или месяцев.

3. Купите навалом и разделите вещи с друзьями

Нет причин, по которым вы и пара ваших одиноких друзей не можете покупать навалом предметы. Сосредоточьтесь на не скоропортящихся продуктах, таких как туалетная бумага, бумажные полотенца, мыло, моющее средство для посуды и все, что не испортит и не испортит.

Поиск еще одного друга, который готов пойти на кучу покупок с вами, может помочь вам сэкономить на стоимости покупки этих отдельных предметов.

4. Уменьшите транспорт

Возможно, не удастся разделить автомобиль со значительным другим, но это не значит, что вы застряли в огромных транспортных счетах. Сдайте в аренду или купите дом в районе с хорошим общественным транспортом и проходимостью .

Сделайте дружбу пешехода одним из главных критериев, которые вы ищете, когда ищете место для жизни. Чем больше вы можете ходить или ездить на велосипеде из космоса в космос, тем меньше денег вам придется потратить на свой автомобиль. Вы даже можете добраться до того места, где вам не понадобится машина в зависимости от того, где вы живете.

Если у вас есть автомобиль, и вы изо всех сил пытаетесь сделать платежи, подумайте о продаже вашего нынешнего автомобиля и замените его старым подержанным автомобилем.

Вы можете купить надежные транспортные средства всего за 3000-3000 долларов.

Быть единым не означает, что вы застряли, выплачивая больший процент своего дохода по отношению к основным потребностям. Получайте креативность, бережливость , ищите друзей, которые могут разделить расходы с вами. Несколько простых шагов могут снизить ваши счета на целых сотни каждый месяц.

Ссылка на основную публикацию