Руководство для новобрачных по финансам

1Сегодня, когда средний возраст для первого брака неуклонно растет, многие новобрачные объединяют уже созданные домашние хозяйства и личные финансы, что может занять некоторое особое внимание. Но есть ли у вас 19 или 90, есть ряд финансовых статей, которые должны быть в каждом новообразованном списке «To Do» после того, как волнение свадьбы исчезнет.

1. Измените своих бенефициаров

После юридической привязки узла убедитесь, что все ваши инвестиционные счета, сберегательные счета, планы 401 (k), IRA, страховые полисы (жизнь, здоровье, авто, домовладельцы) и другие учетные записи, и просмотрите свои обозначения бенефициаров,если вы хотите, чтобы ваши новый супруг для владения этими активами должен что-то случится с вами.

Хотя вы также можете назначить эти активы завещанием, чтобы обновлять информацию о бенефициаре, это самый простой способ обеспечить, чтобы эти активы плавно переходили к вашему супругу, когда вы проходите.

2. Сделайте волю или обновите существующую волю

В соответствии с тем же принципом, что ваши бенефициары на всех ваших учетных записях обновлены, убедитесь, что у вас также есть желание. Хотя большинство людей не ожидает ранней смерти, всегда лучше быть готовым. Если воля является незнакомым предметом для вас, вы можете обратиться к статье «  Зачем вам нужна воля» . Он предоставит вам некоторую базовую информацию о завещаниях и о том, как начать работу, но основным уроком, который вы узнаете, является то, что да, вам нужна воля. 

3. Просмотрите страховое покрытие

Хотя у вас есть эти страховые полисы, продолжайте и просмотрите их для недополучения, дублирования покрытия или упущений в охвате. Это может включать в себя все, что от страхования домовладельца или арендатора до страхования жизни до медицинского страхования.

Вы можете также сэкономить на страховых премиях, если вы сочетаете политики. Если вы объединили домашние хозяйства, вы, вероятно, оставите один страховой полис домовладельца или арендатора, но убедитесь, что в оставшейся политике достаточно покрытия для защиты ваших комбинированных предметов домашнего обихода, особенно предметов, которые обычно ограничены, таких как ювелирные изделия, компьютерное оборудование , предметы коллекционирования и т. д.

Если у вас обоих есть медицинское страхование, внимательно просмотрите планы, чтобы узнать, имеет ли он больше смысла в финансовом отношении или с точки зрения преимуществ, чтобы отменить один из планов или сохранить оба. У вас обычно есть 30 дней после вашего брака, чтобы добавить вашего супруга в качестве иждивенца, не предоставляя доказательства страховки.

4. Рассчитайте общую стоимость сети

Важно знать, где вы стоите в финансовом отношении в качестве пары, и знать и понимать личную финансовую ситуацию друг друга. Осуществление расчета вашей чистой стоимости сделает именно это. Используйте банковские выписки, инвестиционные отчеты, выписки по кредитным картам и другие документы, чтобы перечислить свои объединенные активы и ваши долги, чтобы получить «моментальный снимок» вашего финансового положения, что поставит вас на место, чтобы выполнить «Сделать» номер пять. Если вы еще этого не сделали, теперь настало время получить копии ваших личных кредитных отчетов и изучить их вместе. 

5. Просмотрите свои финансовые цели

Это, пожалуй, одна из самых важных финансовых «To Do’s» для молодоженов, и слишком немногие пары имеют эти разговоры. В идеальном мире вы и ваш новый супруг должны были иметь этот разговор, прежде чем связывать узел.

Вы бы разгласили свои активы (и обязательства) и обсудили свою философию о сбережениях, кредитных карточках, финансовых целях на будущее и другие вещи, которые повлияют на вашу финансовую жизнь вместе, независимо от того, планируете ли вы иметь детей. Если у вас не было этих разговоров, прежде чем сказать «Я знаю», время не лучше, чем сейчас. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы установить новые краткосрочные и долгосрочные цели в качестве пары, связанной с сокращением задолженности, покупкой дома или планированием выхода на пенсию.

Из наиболее часто упоминаемых причин развода «слишком много спорят». И что является одним из самых больших источников аргументов? Вы догадались, деньги. Это подводит нас к следующему «To Do». 2

6. Разработать совместный бюджет

Не уверен, где начать? Вот бюджетный лист и руководство. Вы хотите рассчитать свой совокупный доход и вычесть свои комбинированные ежемесячные расходы и погашения долга.

 Надеюсь, у вас будет что-то, что нужно, чтобы создать чрезвычайный фонд, добавить свои сбережения или инвестировать. Просто не забудьте обсудить и быть на той же странице, где будет идти любой излишек.

7. Определите Механизм управления финансовыми делами

Теперь, когда у вас есть полная картина ваших совместных финансов, понимание и согласие с вашими финансовыми целями, и вы создали совместный бюджет для сохранения, пришло время принять решение о механизме управления вашими финансами вместе. Перейдите на ту же страницу с точки зрения того, как вы будете обрабатывать совместные и отдельные финансы, продвигаясь вперед. Вы откроете совместную учетную запись, с которой можно будет оплатить совместные счета? Будете ли вы поддерживать отдельные банковские счета? Сколько вы оба сохраните? Решите, кто из вас будет нести ответственность за оплату счетов и выполнение других финансовых задач. Лучший способ сделать это — определить сильные стороны каждого человека и соответственно назначить задачи.

С наилучшими пожеланиями. Здесь мы надеемся, что деньги никогда не попадут между вами!

Ссылка на основную публикацию