Должны ли вы хранить отдельно деньги в браке?

1Вы нашли мистера или г-жу, вы переехали вместе, и вы начали делиться своими жизнями. Но должен ли вы делиться своим банковским счетом? Делитесь кредитными картами? Открыть совместный пенсионный счет?

Давайте взглянем на профессионалов и коллег, чтобы объединить ваши деньги.

Pro’s объединил ваши деньги вместе

Общие цели — вам и вашему партнеру нужно будет делиться финансовыми целями. Возможно, вы оба обещаете погасить свою ипотеку в течение 10 лет.

Возможно, вы оба хотите уединиться в 2035 году. Или вы просто хотите сэкономить 5000 долларов, прежде чем у вас будет ребенок. Когда вы собрали свои деньги, вы больше надеетесь на общий успех друг друга.

Ведение бухгалтерского учета. Слежение за деньгами двух людей может стать беспорядочным, особенно если вы пытаетесь быть ультра-специфичным. Представьте себе этот разговор со своим партнером: «Вы должны мне за половину счетов за коммунальные услуги. Вы должны мне за половину бакалейной лавки. И я никогда не хотел Фидо, собачий выход выходит из вашей зарплаты».

Отслеживание расходов становится намного проще, когда вы бросаете свои деньги в один общий банк.

Создает партнерство. Объединение финансов может помочь вам и вашему партнеру достичь чувства «мы», а не «его» и «ее». Это символ того, что вы приближаетесь к жизни как к команде или подразделению.

Дай-и-Take — Когда вы пройдете жизнь, вы и ваш партнер оба испытаете приливы и потоки в своем доходе.

Время от времени вы можете зарабатывать больше, чем ваш партнер, а в другое время ваш партнер может быть более высоким кормильцем. Присоединение к вашим финансам мешает вам «держать счет» друг с другом.

Строительство семьи — дети являются конечным проектом совместного предприятия. Будет почти невозможно разделить деньги, которые вы тратите на Junior.

Если план медицинского страхования вашего ребенка исходит из служебных пособий папы, считается ли это частью вклада папы? Если мама обычно наблюдает за ребенком, но сегодня ей нужна няня, она платит или это общая стоимость?

Снижает неравенство. Ваши отношения в конечном итоге будут очень ужасны, если у одного из вас есть средства для полетов на Гавайи, в то время как другой изо всех сил пытается пройти. Объединение ваших финансов снижает риск того, что любой из партнеров почувствует давление, которое «не отстает» или «сбережет бюджет» до уровня другого.

Очки вознаграждения. Многие кредитные карты предлагают больше вознаграждений, когда вы тратите сверх определенного минимального предела. Если вы платите свои кредитные карты в полном объеме каждый месяц (никогда не переносите баланс!), Вы можете воспользоваться кредитной картой и ускорить свои выплаты. Это может звучать как глупая причина — это, конечно, не достаточно сильная причина для принятия решения об обмене кредитной картой с кем-то, но поскольку многие пары пользуются этой привилегией, я думал, что упомянул об этом. 2

Потеря индивидуального принятия решений. Кто-то еще будет взвешивать все ваши покупки. Хотя ваш партнер, вероятно, ничего не скажет о необходимых расходах, ваш партнер может попытаться наложить вето на ваше желание потратить 150 долларов на парикмахерскую или 400 долларов за новую стереосистему.

Приходите к Impasse — вам и вашему партнеру, возможно, придется провести несколько острых разговоров, прежде чем вы соберете свои финансы. Вам нужно будет обсудить такие предположения, как: «Имеются ли деньги, которые я заработал до того, как мы встретились, как мои, или как наши? Является ли долг, который я привел в наши отношения, как мой, или как наш?» Возможно, вы можете столкнуться с этими проблемами.

Подробнее: 7 Финансовые вопросы для пар для обсуждения.

Различные стратегии инвестирования. Ваш партнер может быть защитником, который предпочитает вкладывать средства в облигации , компакт-диски и счета на денежном рынке, в то время как вы являетесь рискователем, который предпочитает инвестировать средства в фонды развивающихся рынков или покупать отдельные акции. Когда вы присоединитесь к финансам, вам и вашему партнеру необходимо будет договориться о стратегии инвестирования. Что отлично вписывается в мой следующий пункт …

Распределение портфеля. Ваш собственный портфель может быть идеально сбалансирован по отношению к вашему собственному возрасту и целям, но как только вы объедините финансы, вы обнаружите, что вам нужно перебалансироваться. Поговорите со своим бухгалтером, прежде чем предпринимать какие-либо серьезные изменения, поскольку это перебалансирование может вызвать некоторые значительные налоговые последствия.

Кредитный риск. Если оба ваших имени находятся на ипотеке, кредитная карта или автокредит, а один партнер уходит от него, оставшийся партнер застрянет, делая все платежи. В противном случае ваши кредитные баллы будут разыгрываться.

Ссылка на основную публикацию