Личный финансовый совет для разведенных или разведенных пар

1Это руководство по денежным средствам для супружеских пар содержит три раздела выделенных финансовых и денежных ресурсов для обслуживания всех типов пар. Вы найдете здесь статьи для удовлетворения денежных потребностей незамужних пар, ресурсов с финансовыми советами для супружеских пар и даже секций, посвященных денежным советам для разведенных или разведенных пар.

Деньги для неженатых пар

Личные финансы для неженатых пар
Миллионы неженатых пар противоположного пола живут вместе в США.

Эти одиночные пары сталкиваются с уникальными денежными проблемами и с меньшей вероятностью планируют свое финансовое будущее, чем супружеские пары. Вот три основные проблемы с персональным финансом, с которыми сталкиваются незамужние пары, живущие вместе.

Не указывайте свой путь в долги
Если вы одиноки и ищете компанию противоположного пола, вы можете поцеловать много денег до свидания, прежде чем найти мистера или г-жу Праву.

Брак: Связывание финансового узла
Итак, вы женитесь? Вы сели со своим женихом и обсуждали финансы? Разногласия в отношении финансов — причина номер один для развода, поэтому, чтобы эти проблемы были открытыми и прийти к пониманию до вступления в брак, вы можете значительно увеличить свои шансы остаться вне суда по разводам.

Что вам нужно знать о покупке бриллиантового обручального кольца.
Это бриллиант — хорошая инвестиция? Сколько стоит потратить на обручальное кольцо? Должны ли вы удивить ее или выбрать кольцо вместе?

Что вы можете ожидать за бриллиантовое обручальное кольцо? Как вы можете купить красивое обручальное кольцо меньше?

Планируйте доступную, памятную свадьбу
. Средняя свадьба в США стоит более 23 000 долларов США (не включая медовый месяц)! Представьте, что вы могли бы сделать с 23 000 долларов, когда вы начнете новую жизнь вместе, например, сделав значительный первоначальный взнос в вашем первом доме.

У вас может быть красивая, незабываемая свадьба за меньшее.

Свадебный бюджетный лист. 
Возьмите под свой контроль расходы на свадьбу с этим листом бюджета на свадьбу.

Личные финансы для супружеских пар

Финансовый список дел для новобрачных
Многие новобрачные — это 30-то и объединяют домашние хозяйства и финансы. Если вам 19 или 90, есть ряд финансовых элементов, которые должны быть в любом новообразованном списке To Do после того, как волнение свадьбы исчезнет.

Пары и деньги: как говорить на разговоре.
По оценкам, денежные проблемы являются движущей силой в 90% разводов, но вы МОЖЕТ жить долго и счастливо, финансово говоря, если вы работаете, не допуская финансовых проблем между вами и вашим партнером ,

Семейный финансовый директор: бизнес-план семейных пар для любви и денег
Семейный финансовый директор использует новый подход к персональным финансам среди пар, обучая их применять те же принципы, которые они используют на работе, к своей денежной жизни. 2

Совместные или раздельные учетные записи? 
В эти дни не обязательно, чтобы новобрачные объединяли свои индивидуальные расчетные счета в один совместный аккаунт. Финансирование часто осложняется предыдущими браками, поддержкой для детей или алиментами, студенческими ссудами, существующими ипотечными кредитами или задолженностью по кредитным картам и другими вопросами, такими как чувство автономии и финансовой независимости.

Иногда объединение всех доходов в совместный расчетный счет может мутить воды, добавлять путаницу и осложнения, а также вызывать возмущение и борьбу за власть. Итак, что делать?

Можете ли вы позволить себе иметь детей? 
Финансовые эксперты говорят, что дом — это самая большая инвестиция, которую большинство людей когда-либо сделает, но они забывают о стоимости воспитания детей, что намного превышает среднюю цену на жилье в США. Изменения, которые сопровождают добавление нового маленького члена в вашу семью, могут быть стрессовыми, но вы можете значительно снизить нагрузку, минимизируя финансовый фактор.

Вы можете позволить себе оставаться дома со своими детьми
Если вы или ваш супруг хотите остаться дома и поднять своих детей, но думаете, что вы не можете себе этого позволить, вы не одиноки. Но вы можете ошибаться, думая, что не можете получить одну зарплату. Все больше и больше женщин (и мужчин) находят творческие способы позволить одному из родителей оставаться дома.

Доллары и смысл для детей
Дети не узнают о деньгах осмосом. Они не магически учатся становиться финансово ответственными. Они также обычно не изучают практические методы личного финансирования в школе. Как вы научите своих детей быть более финансово успешными, избегайте жизни от зарплаты до зарплаты и избегайте искажения задолженности по кредитным картам?

Финансирование обучения
вашего детского колледжа Если вы являетесь родителем новорожденного или маленького ребенка, стоимость четырех лет в общественном колледже к моменту вашего ребенка составляет 18 лет, как ожидается, будет стоить более 100 000 долларов; частной школы, более 200 000 долларов. Что должен сделать родитель? Узнайте, как подготовиться к цене за 100 000 долларов.

Личный финансовый совет для разведенных или разведенных пар 

Внезапно сингл: борьба с финансовыми вопросами смерти и развода
Смерть супруга или развод — это травматический опыт, который может потрясти саму основу вашей жизни. В разгар борьбы с печалью и болью потери близкого человека, какие важные финансовые вопросы вам нужно решать?

Работа с финансовым воздействием развода
. Истинная стоимость развода — это влияние на семью, но она также очень дорогостоящая в финансовом отношении. Знание ваших прав и обязанностей, а также как защитить себя, может сделать его менее дорогостоящим и, возможно, немного менее болезненным.

Финансовые вопросы развода
Консультации по делению имущества и задолженности, алиментов, алиментов, налогов и пенсионных фондов на развод.

Сбор поддержки детей
Кто обязан выплачивать пособие на ребенка? Как вы получаете судебный приказ? Как вы получаете неоплачиваемую поддержку ребенка? Что, если ваш бывший живет в другом государстве? Найдите ответы на эти и другие вопросы о поддержке детей.

Разделение активов пенсионного плана на развод
Узнайте, как квалифицированный порядок внутренних отношений (QDRO) может защитить ваши права.

Ссылка на основную публикацию