Что такое ИРР Рот? Как эта учетная запись по пенсионному обеспечению может помочь вам сэкономить

1

Roth IRA является одним из лучших автомобилей, которые могут помочь вам сэкономить на пенсии. Но что это такое? Как вы это определяете? И что делает Roth IRA отличной от традиционной ИРА ?

Во-первых, основы: ИРА означает «индивидуальный пенсионный счет». Это означает, что именно это подразумевает название — это отставка для отдельного человека (вы).

IRA создаются владельцем учетной записи. Это означает, что вы, а не ваш работодатель, должны взять на себя инициативу по созданию ИРА.

Как ты это делаешь? Обратитесь в любую крупную брокерскую службу — например, Vanguard, Schwab, T. Rowe Price или Fidelity. У каждой из этих компаний есть онлайн-формы заявок, которые вы можете заполнить для создания IRA.

Итак, что такое Roth IRA? Чтобы ответить на этот вопрос, мне придется объяснить, как деньги внутри вашей ИРА облагаются налогом.

Как налоги работают в рамках традиционной ИРА

Традиционно люди могут откладывать уплату налогов на деньги, которые они вкладывают в свою ИРА. Предположим, вы заработали 50 000 долларов, и вы вложили 5000 долларов в свою традиционную IRA. Вы будете платить налоги только на сумму в 45 000 долларов. (Ради этого простого примера мы предполагаем, что вы не берете никаких других налоговых вычетов.)

5000 долларов США в вашей традиционной ИРА растут без налогов в течение многих лет. Это означает, что доходы от прироста капитала и дивиденды могут быть объединены сами по себе, без предварительного уклонения от уплаты налогов. Это поможет вам максимизировать прибыль . 2

В конце концов, однако, когда вы уходите на пенсию и вы снимаете деньги с вашей традиционной ИРА, вы будете платить весь налоговый счет: вы будете платить подоходный налог и долгосрочный налог на прирост капитала.

Roth IRA Разница с налогами

Рот ИРА облагается налогом по-разному. Если вы заработаете 50 000 долларов, и вы вложите 5000 долларов в свою ИРР Рот, вы все равно будете платить налоги на все 50 000 долларов дохода.

На первый взгляд это может показаться худшей сделкой. Зачем платить налоги сегодня, когда вы можете отложить эти налоги?

Вот убедительная причина, почему Roth IRA настолько велики: вы НИКОГДА не платите налоги на эти деньги снова, даже не на свои доходы от прироста капитала и дивиденды.

Другими словами, деньги могут расти и консолидироваться без уплаты налогов, и когда вы снимаете эти деньги на пенсию, вы не будете платить ни копейки налогами, даже не выигрывая.

Должен ли я выбрать традиционную ИРА или ИРР Рот?

Поговорите с квалифицированным специалистом по налогообложению, в отношении которого вам подходит. В общем правило, Roth IRA являются большими для людей в возрасте 20 — х, 30 — х и 40 — х годов, которые до сих пор несколько десятилетий не осталось до выхода на пенсию.

Эта возрастная группа, вероятно, увидит наибольшую прибыль в своем портфеле, поэтому они выиграют от того, чтобы быть освобожденными от уплаты налогов на эти выгоды.

Кроме того, если вы считаете, что сейчас находитесь в более низком налоговом бремени, чем в будущем, Roth IRA, как правило, лучший выбор. Предположим, вы в настоящее время находились в 20% или 25-процентном налоговом кронштейне, и вы подозреваете, что в будущем вы попадете в 30-процентный или 35-процентный налоговый кронштейн. В этой ситуации вам лучше инвестировать в Roth IRA.

Тем не менее, невозможно прогнозировать налоговые ставки в будущем, потому что никто не знает, какие законы Конгресс пройдет.

Многие люди также оказываются в более низком налоговом бремени, когда они уходят на пенсию, потому что получают меньше дохода. Опять же, вы захотите встретиться с квалифицированным специалистом по налогообложению, чтобы решить, какой курс действий вам лучше всего подходит.

Могу ли я инвестировать в Roth IRA?

Не каждый может участвовать в Roth IRA.

Прежде всего, вы можете внести только заработанную, облагаемую налогом компенсацию. Это означает, что если вы не заработаете ни копейки в этом году, вы не сможете сделать вклад Roth IRA.

Как мы только что обсуждали, чем моложе человек, тем вероятнее, что они получат выгоду от ИРР Рот. В результате многие родители пытаются создать ИРР Рот для своих детей.

Тем не менее, родители обнаруживают, что они не могут создать Roth IRA для своих детей, если ребенок не получает налогооблагаемый доход.

Во-вторых, ваш доход должен быть ниже определенного порога.

В этой статье объясняются пределы приемлемости и взносов.

Что, если мы женатые домохозяйства с одним доходом?

Если вы и ваш супруг подаете совместную налоговую декларацию, вы оба можете внести взносы ИРА, даже если только у вас есть налогооблагаемая компенсация.

Другими словами, если ваше домашнее хозяйство состоит из рабочей мамы и папы на дому, или наоборот, оба родителя могут каждый вкладывать деньги в свою собственную ИРА. Неважно, какой супруг получил компенсацию.

Ваши комбинированные взносы — как пара — не могут быть больше налогооблагаемой компенсации, о которой сообщается в вашей совместной налоговой декларации.

Ссылка на основную публикацию