Новый график банкротства E / F

В 2016 году суды США провели капитальный ремонт документов о банкротстве, каждый должник должен подать заявление о банкротстве. Большинство из этих форм было необходимо по состоянию на декабрь 2016 года. Активы и долги перечислены в графиках. Расписания E и F используются для перечисления приоритетных необеспеченных и необеспеченных необеспеченных долгов отдельно. Теперь есть только одна форма, расписание E / F , формально называемая «Расписание E / F — кредиторы, у которых есть необеспеченные требования».

По-прежнему необходимо различать приоритетные и неприоритетные требования, поскольку есть разделы форм, посвященных каждому типу. 

Расписание E / F может быть запутанным и сложным для многих должников. Необеспеченные долги — это долги, которые не имеют обеспечения обеспечения их погашения. Даже с инструкциями по графику трудно понять, является ли конкретный необеспеченный долг приоритетным или нет. В целом, приоритетные требования либо неподлежат погашению в результате банкротства, либо имеют право на выплату над другими кредиторами, если управляющий банкротства переходит в активы. Если вы не уверены в том, как охарактеризовать свой долг, вам необходимо проконсультироваться с опытным адвокатом по банкротству. Если вы не можете правильно заполнить форму или если вы неправильно оцениваете свой долг, вы можете нарушить свои права. 

Часть I: Перечислите все приоритетные необеспеченные претензии

Типы приоритетных требований

Первый лист расписания E / F выступает в качестве дорожной карты для заполнения документа.

Есть несколько ящиков для проверки рядом с типом приоритетных требований, которые у вас есть. Если у вас нет приоритетных требований, установите флажок в поле «Нет». Типы приоритетных требований включают: обязательства по внутренней поддержке , продление кредита в случае принудительного банкротства , заработную плату / зарплаты / комиссии, взносы в планы вознаграждений работникам, требования некоторых фермеров и рыбаков, вклады физических лиц, налоги и задолженность перед правительствами, обязательства сохранить капитал застрахованного депозитарного учреждения и требования о смерти или травме, в то время как должник был опьянен.

1

заимодавец

Укажите имя, адрес и номер счета приоритетного кредитора.

Когда возник долг? 

Когда возникла претензия? Запишите дату этого пустого. 

Тип долга

Вы оспариваете долг или утверждаете, что он является условным или непогашенным? Проверьте один или несколько столбцов, чтобы указать это. Непогашенные претензии — это те, которые не могут быть рассчитаны численно. Контингентная претензия — это та, которая еще не возникла, но зависит от какого-то будущего события.

2

Является ли задолженность за обязательство по внутренней поддержке, налоги, претензии о травмах или «другие»?

Количество претензий

Эта колонка достаточно проста — вам нужно только раскрыть сумму иска в долларах.

Сумма, присвоенная приоритету

Укажите, какая часть каждой претензии имеет право на приоритет и какая часть долга не имеет приоритета.

Примечание: последствия приоритетных необеспеченных требований

Приоритетные необеспеченные требования будут выплачиваться выше любых других требований, за исключением административных требований (таких как пошлины попечителя ). Этот аспект не особенно влияет на должника, но, безусловно, изменяет результаты распределения для других кредиторов. Однако, как обсуждалось ранее, многие из приоритетных требований также не подлежат разглашению , такие как обязательства по внутренней поддержке , налоги и претензии в связи со смертью или травмой в результате опьянения .

Это означает, что, несмотря на подачу заявки на банкротство, эти кредиторы все еще могут попытаться получить задолженность, подав на вас иск или используя любые другие законные средства. 

Часть 2: Перечислите все ваши необеспеченные необеспеченные претензии

Здесь вы перечислите весь свой необеспеченный долг, который не является приоритетом, включая кредитные карты, медицинские счета, личные ссуды, старые налоги и все остальное, что не является гарантией или приоритетом. Отметьте соответствующее поле. Если долг — это студенческий кредит, долги, возникающие из соглашения о раздельном проживании или развода, долг перед пенсионным планом или планом распределения прибыли. В противном случае, под «другим» государством, какой долг. 

Часть 3: Перечислите другие, которые будут уведомлены о задолженности, которую вы уже зарегистрировали 

Иногда другому человеку или компании нужно перечислять, например, юридическую фирму или правительственное агентство, чтобы они получали уведомление о банкротстве.

Обычно они включают юридические фирмы и государственные учреждения.

Часть 4: добавьте суммы для каждого типа необеспеченной заявки 

Это ваше резюме для расписания E / F.

Ссылка на основную публикацию