Три крупнейших банкротства

1

Большинство людей просто боятся подавать банкротство. Это не обязательно плохо. Банкротство не должно быть последним средством, но его следует рассматривать как серьезный шаг, который несет в себе определенные последствия. 

Тем не менее, большинство ужасных предсказаний, которые люди слышат (в Интернете и в других местах) о «трагедии» подавления банкротства или о неизбежных осложнениях, с которыми они столкнутся, просто не оправдались.

Вот почему. 

Когда вы думаете о подаче банкротства, каков ваш худший страх? 

Я больше никогда не буду претендовать на ипотеку (или автокредит или кредитную карту).

Конечно, вы сможете купить дом или машину или получить кредитную карту снова. И это произойдет гораздо раньше, чем вы могли бы предсказать. Большинство людей полагают, что они не могут получить кредит в течение семи или десяти лет, исходя из того, сколько времени банкротство появится в отчете вашего кредитного бюро. На самом деле, вы сможете получить кредит сразу же после того, как вы получите его. 

Возможно, вам интересно, как это может быть. В конце концов, разве вы просто не уничтожили кучу кредитных балансов? Кто хотел бы рискнуть на вас? Как оказалось, много кредиторов будет. Нет закона, который бы не позволял кредитору предоставлять вам кредит. Фактически, есть кредиторы, которые продают людей, которые недавно завершили дела о банкротстве. Эти кредиторы знают, что ваши будущие варианты банкротства ограничены на несколько лет, поэтому их шансы потерять деньги на вас через банкротство равны нулю.

2

Кроме того, эти кредиторы могут использовать ваши недавние финансовые обстоятельства, чтобы оправдать взимание с вас более высокой процентной ставки. Добавьте к этому тот факт, что вы только что освободили ресурсы, устранив другие долги, и внезапно вы стали горячей перспективой.

Такие компании, как Capital One и Orchard Bank, предлагают обеспеченные и необеспеченные кредитные карты последним должникам.

Многие из моих клиентов также сообщают, что местные автосалоны присылают им письма, предлагающие помочь им восстановить кредит с помощью новых и подержанных автомобилей. Фактически, многие заемщики могут претендовать на кредит FHA только через год, а кредит VA — через два года. 

Без сомнения, вы заплатите больше за свой кредит сразу после банкротства, но в течение примерно двух лет или около того с чистой записью в противном случае ваш кредитный рейтинг может подняться до очень респектабельного уровня, который позволит вам получить хорошие, если не отличные , кредитные ставки.

Вот еще:

Как восстановить кредит после банкротства

Советы по восстановлению кредита после банкротства

Как улучшить свой кредитный рейтинг после банкротства

Я потеряю свою собственность.

Только в двух (2%) процентах случаев банкротства индивидуальные дебиторы должны будут передать любое имущество управляющему банкротством . Для большинства пользователей, их личная собственность и капитал в их недвижимости будут  освобождены от оборота . Каждое государство либо имеет свою собственную схему освобождения, либо использует схему, включенную в федеральные законы о банкротстве. По большей части эти изъятия будут достаточно щедрыми, чтобы покрыть вашу собственность. 

Для небольшого меньшинства, чья собственность превышает допустимые изъятия, квалифицированный адвокат по вопросам банкротства может часто работать с должниками для перевода неиспользованного имущества (например, наличных денег) в освобожденное имущество (например, пенсионные сбережения).

  2

Вот статья, в которой объясняется больше об изъятиях: «Судьба безшеточных активов» в главе 7 .

Мои друзья, родственники или коллеги узнают.

То, что наши друзья и близкие думают о нас, является мощным мотиватором. Страх перед тем, что наше заявление о банкротстве станет общеизвестным, может парализоваться. Для многих стресс, связанный с неприятными сборщиками законопроектов, бледнеет по сравнению с возможностью того, что кто-то, кого мы знаем, узнает о нашем случае банкротства. 

Дела о банкротстве являются публичными судебными актами, но, как правило, информация о индивидуальном случае о банкротстве широко не публикуется, если только она не заслуживает освещения в печати. Кредиторы фидера уведомляются по почте вместе с определенными государственными органами, но дни публикации имени банкрота в списке в юридических уведомлениях местной газеты (в основном) давно прошли.

Шансы узнать ваших знакомых очень низки, если вы не скажете им сами.  

Возможно, это может вас немного успокоить, чтобы узнать, что примерно каждый десятый взрослый будет подавать банкротство когда-нибудь в течение своей жизни. Итак, в следующий раз, когда вы в церкви или на собрании семьи или даже смотрите игру с друзьями, подумайте о том, как есть хороший шанс, что кто-то, сидящий рядом с вами, имеет или подаст банкротство. Вы в хорошей компании. 3

Чтобы узнать больше о банкротстве и вашей работе, прочитайте, будет ли банкротство повлиять на мою работу или будущую занятость?

Ссылка на основную публикацию