Является ли ваш кредитный рейтинг важным после банкротства?

1

Вы можете узнать больше о кредитных баллах и банкротстве в отношении того, как влияет банкротство на кредитный рейтинг? Как только вы знаете, как банкротство может повлиять на ваш кредитный рейтинг, вы, вероятно, захотите узнать, остается ли ваш кредитный рейтинг важным после банкротства. Ответ почти наверняка для большинства людей. Чтобы узнать больше о способах восстановления вашей кредитоспособности и увеличения кредитного рейтинга, см.  Раздел Как улучшить свой кредитный рейтинг после банкротства.

Почему вам может понадобиться ваш кредитный рейтинг в будущем?

Для многих фидеров, заимствование денег снова — это последнее, что у них на уме. Недостатки денег, которые они не могли окупить, тяжело взвесили их, и они больше не хотят оказаться в такой ситуации. Многие клянутся жить своими средствами, не берут никаких кредитных карт и экономят на больших покупках, таких как техника и автомобили.

Для других мысль о том, чтобы жить без доступа к кредитам, является пугающей.

  • «Что произойдет в следующий раз, когда мне нужно купить машину?»
  • «Что, если кондиционер перестанет работать?»
  • «Могу ли я помочь своим детям в колледже?»
  • «Смогу ли я когда-нибудь купить дом?»

Однако реальность жизни означает, что не всегда возможно, практично или даже финансово разумно избегать кредитов. Например, экономить на дом невозможно для большинства людей. В финансовом отношении, возможно, имеет смысл приобретать дом по более низкой процентной ставке, когда вы можете квалифицироваться, потому что потенциальное увеличение стоимости с течением времени будет больше, чем проценты, выплачиваемые по долгу.

  2

Для других это может быть трудно сэкономить даже на менее дорогой автомобиль, или вам может понадобиться машина, чтобы добраться до работы, которая будет платить за нее.

Для всех этих вещей наличие готового кредита может быть лучше, чем обманывать, чтобы никогда больше никому ничего не должны.

Лучший и самый надежный способ восстановить свою кредитоспособность после банкротства — это то же самое, что вы его создаете, когда вы только начинаете жить.

Вы пользуетесь несколькими выгодными кредитными предложениями, сохраняете баланс на низком уровне и платите минимальные суммы или ежемесячно оплачиваете весь счет. Самое главное, что вы своевременно оплачиваете свои платежи!

Как узнать свой кредитный рейтинг

Прежде чем вы сможете улучшить свой счет, вам нужно знать, что это такое. Несмотря на то, что существует ряд компаний, которые анализируют данные и получают кредитные баллы, Fair Isaac Company утверждает, что ее оценка FICO используется более специалистами по кредитованию, чем любая другая. Оценка FICO колеблется от минимума 300 до максимума 850. 720 считается хорошим результатом. 

Некоторые кредитные учреждения предоставят вам счет бесплатно, когда вы подадите заявку на кредит. Некоторые услуги по ремонту кредита и кредитного мониторинга предоставят вам счет (или один из конкурирующей компании), если вы зарегистрируетесь для своих платных услуг. Вы также можете получить кредитную оценку, заплатив за нее, когда вы заказываете кредитный отчет от одного из трех крупнейших кредитных агентств, Experian, Trans Union и Equifax. Или вы можете напрямую отправиться в компанию Fair Isaac и купить счет FICO. 

Сколько времени требуется, чтобы восстановить достойный кредитный рейтинг?

Банкротство адвокаты часто слышат от клиентов , что около двух лет или около того, после получения их банкротство разряда , эти клиенты получают кредитные предложения с приличным.

Это прямое отражение кредитного балла, который меняется как банкротство и другие негативные информационные периоды.

Кредитные баллы улучшаются по мере того, как негативные элементы удаляются и как создается положительный результат. Хотя подача заявки о банкротстве появляется в кредитном отчете на срок до десяти лет в случае главы 7 и до семи лет для дела главы 13 , другая отрицательная информация, связанная с отдельными счетами, должна отпадать через семь лет. Поэтому, если отдельная учетная запись сообщает, что она была включена в банкротство, эта негативная информация не будет сообщаться, если ей больше семи лет.

К сожалению, факт подачи заявки на банкротство будет по-прежнему влиять на кредитный балл тем фактом, что он продолжает появляться в кредитном отчете, даже если отрицательная информация о счетах, входящих в банкротство, отпадает.

Однако есть хорошие новости. Есть ряд вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь вернуть свой кредитный рейтинг в приемлемый диапазон. Готовы ли вы сделать все возможное, чтобы улучшить свой счет? Если да, см.  Как улучшить свой кредитный рейтинг после банкротства .

Ссылка на основную публикацию