Нужно ли мне перечислять долги семье и друзьям в моем банкротстве?

1

Ответ на этот вопрос прост. Это квартира ДА . Все долги должны быть перечислены в вашем случае о банкротстве. Не имеет значения, является ли долг бизнесу, например, вашим химчистом, соседним клиентом, крупной кредитной карточкой, такой как VISA или Mastercard, банком, автомобильной компанией, ипотечной компанией, вашим тестем, вашим приятелем в офисе или в вашем приятеле по покеру. Если вы должны потратить деньги, вы должны перечислить их в своих графиках банкротства.

Вот некоторые распространенные вопросы, которые адвокаты банкротства слышат от своих клиентов по этому чувствительному вопросу. 

Мой друг / член семьи одолжил мне деньги на моем слове, никаких контрактов или долговых обязательств. Должен ли я перечислить задолженность?

Да. Даже если у вас нет бумаги, в которой перечислены условия или есть подпись на ней, вы все равно обязаны задолженностью, если согласитесь оплатить ее. Потому что вы должны это, вы должны перечислить его.

Что происходит, когда я перечисляю долг, который я обязан члену семьи?

Вам нужно будет предоставить информацию о долге так же, как и ваши кредитные карты, медицинские счета и автокредиты. Название и адрес кредитора, размер долга, вид долга, когда он был понесен, и сумму. Долг будет указан в списках банкротства, которые вы подаете в суд. 

Будет ли знакомый или член семьи узнать о моем банкротстве?

Да. Это неизбежно. Суд отправляет уведомление всем перечисленным в качестве кредитора или «стороне в процентах» по делу.

Сюда входит ваш друг или член семьи. Суд также направит другие уведомления кредиторам по делу. 

Могу ли я оплатить члену моей семьи / члена семьи, прежде чем я отправлю дело, чтобы мне не пришлось их перечислять?

Вы можете заплатить им, но вам все равно придется раскрыть, что вы заплатили кредитору близко к тому времени, когда вы подали заявление о банкротстве.

Если это так, возникает вопрос об утверждении финансовых дел , один из документов, который вы должны подать в суд, который касается этого. Законы о банкротстве предназначены для рассмотрения аналогичных кредиторов. Для этих целей кредитные карты, медицинские счета и займы у дяди Карла схожи. Если вы платите один, но не платите другим, это называется «предпочтением». В зависимости от сроков, размера оплаты и статуса ваших льгот доверительный управляющий может заставить вашего друга / члена семьи перевести деньги, которые вы заплатили. 

Что делать, если мой член семьи / друга требует уплаты, несмотря на банкротство?

Обратитесь к этому лицу к своему адвокату, который проинформирует его или ее о автоматическом пребывании , которое предназначено для защиты должника от большинства сборов в ходе банкротства.

Что произойдет, если я не перечислил задолженность, которую я обязан члену семьи или другу? 

В целом, любые долги, которые не указаны в документах о банкротстве, не будут погашены, даже если они были в противном случае. Это означает, что ваш друг / член семьи будет вправе попытаться собрать задолженность у вас после банкротства.

Будет ли погашен долг для моего друга / члена семьи?

Определенные долги в деле о банкротстве не погашаются.

Если ваш друг / член семьи думает, что долг не разряжен , ему придется посетить с собственным адвокатом, чтобы оценить это. Если долг не является автоматически неплатежеспособным или не будет объявлен недееспособным судом, он будет погашен по умолчанию.

Могу ли я подтвердить долг перед моим другом / членом семьи ?

Возможно, вы сможете подтвердить долг. Подтверждением является соглашение с кредитором о том , что долг будет пережить банкротство и не разрядиться. Вы должны подать подтверждение в суд, которое должно быть одобрено судьей. Но, будьте осторожны, судьи по делам о банкротстве не любят соглашения о подтверждении необеспеченных долгов.

2

Могу ли я выплатить долг, даже если он уволен, и я не подтверждаю его?

Да. В законе нет ничего, что помешало бы вам вернуть деньги, если вы это сделаете.

Если долг погашен , юридическое обязательство не будет возвращено, даже если вы, безусловно, можете и разумно почувствовать моральное обязательство по его оплате. В этом нет ничего плохого.

Ссылка на основную публикацию