Праймер о банкротстве

1

Это все о деньгах. Преступления банкротства почти повсеместно связаны с попыткой одной стороны либо получить больше денег, либо защитить ограниченный объем ресурсов. Это федеральные преступления, которые возникают в результате дела о банкротстве или связаны с ним. Практически каждый игрок в деле о банкротстве может совершить или быть обвиненным в совершении преступления.

БАНКРОТСТВО — ДАННЫЕ

Дела о банкротстве являются конгломератами того, что может быть тысячами информации.

Часть информации строго финансовая, например, балансы долгов. Другие относятся к состоянию активов или событиям в финансовой жизни должника. Адвокат должника помогает должнику собирать необработанные данные, анализировать его значение, организовывать его в расписания банкротства и заявления , которые затем подаются в суд. Суд, попечитель (который назначен для управления имуществом банкрота, который является сбором имущества и прав владельца), кредиторами и другими заинтересованными сторонами, использует эту информацию для оценки финансового состояния должника на момент подачи заявки, определить, являются ли претензии надлежащими и будут выплачены, и будут ли активы должника ликвидированы для покрытия требований. 

Каждая сторона в деле о банкротстве обязана статутом предоставлять точную и полную информацию. Каждое заявление и график, которые должник подает в суд, подписываются под страхом наказания за лжесвидетельство .

2

Они называются «неподтвержденными декларациями», но для целей банкротства они эквивалентны присяге или подтверждению. Текущая итерация заявления под страхом наказания за лжесвидетельство в графиках банкротства должника выглядит следующим образом:

Вы должны заполнить эту форму каждый раз, когда вы делаете расписание банкротства или исправлены графики. Создание ложного заявления, сокрытие собственности или получение денег или имущества путем мошенничества в связи с делом о банкротстве может привести к штрафам до 250 000 долларов США или тюремному заключению на срок до 20 лет или к тому и другому. 18 USC §§ 152, 1341, 1519 и 3571.

Должники — это не единственные игроки, которые подают в суд на лжесвидетельство. Другим примером является декларация о доказательстве формы иска, поданной кредиторами, их адвокатами или кем-то еще от имени кредитора. В этом заявлении говорится:

Я понимаю, что авторизованная подпись в этом Доказательстве претензии служит подтверждением того, что при расчете суммы требования кредитор предоставил кредит должника для любых платежей, полученных в отношении долга.

Я изучил информацию в этом Доказательстве претензии и имею разумное убеждение, что информация верна и правильна.

Я объявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что вышеизложенное верно и правильно. 

В поле рядом с декларацией, которая появляется выше, форма устанавливает текущие штрафы за подачу ложного требования:

Лицо, подающее мошеннический иск, может быть оштрафовано на сумму до 500 000 долларов США, заключено в тюрьму на срок до 5 лет или обоих. 18 USC §§ 152, 157 и 3571. 

Должно быть очевидно, что предоставление ложной информации и подача ложного иска являются серьезными преступлениями. Обязанность быть правдивой следует за должником и кредиторами на каждом этапе дела, из документов, поданных с неприкрытым заявлением, на слушания по протоколу и даже такие как официальное Собрание Кредиторов , которое не проводится перед судьей, но тем не менее требует дачи показаний под присягой.

  3

Лжесвидетельство является одним из видов преступлений в случае банкротства. Вот и другие, которые мы часто видим.  

ЗНАНИЕ И МОШЕННИЧЕСТВО ОБЕСПЕЧЕНИЯ АКТИВОВ

Хотя это не исчерпывающий перечень преступлений, связанных с делами о банкротстве, статья 152 раздела 18 , федеральный уголовный кодекс, устанавливает ряд преступлений, непосредственно вытекающих из дела о банкротстве. Федеральные власти находят и преследуют мошенничество в сокрытии активов чаще, чем любое другое преступление, связанное с банкротством. По некоторым данным, 70% преступлений, связанных с банкротством, которые преследуются каждый год, связаны с сокрытием активов.

Некоторые примеры знания и мошеннического сокрытия включают в себя:

  • Невозможность раскрытия оборудования для бизнеса.
  • Передача части недвижимости в имя другого лица или компании, а затем не раскрытие актива по графикам банкротства или присяге.
  • Деньги или отмывание активов с использованием связанных компаний или компаний, которые не подают заявление о банкротстве. 
  • Передача активов между мужем и женой перед одним из двух банкротств.
  • Демпинг денег на оффшорные счета без объявления передачи в суд.

ДРУГИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ БАНКРОТСТВА

В Разделе 152 и Разделе 157 Раздела 18 излагается ряд других действий, которые могут стать преступлением банкротства, включая перечисленные выше. 

  • Создание ложной клятвы или учетной записи
    • Пример: Лежа под присягой
  • Делать ложное заявление под страхом наказания за лжесвидетельство
    • Пример: Лежа на официальных документах, таких как графики банкротства, которые не подписаны под присягой.
  • Представление ложного заявления
    • Пример: Подача заявки на сумму, превышающую фактическую сумму
  • Получение имущества с намерением обмануть кредиторов или суд
    • Пример: Скрытие активов для должника
  • взяточничество
    • Пример: Поддержание доверительного управляющего, чтобы заставить его игнорировать активы
  • Передача или сокрытие имущества
    • Пример: Перемещение денег на шельфе или помещение дома под чужое имя
  • Уничтожение или фальсификация документов и записей
    • Пример: изменение учетных данных для скрытия активов
  • Представление ложных финансовых отчетов для получения товаров или услуг
    • Пример: предоставление кредита
  • Зарядка товаров или услуг без намерения оплатить долг
    • Пример: взимание кредитных карт в ожидании подачи дела о банкротстве
  • Схемы Понци
    • Пример: использование активов одного инвестора для погашения другого инвестора

ИННОЦЕНТНЫЕ ОШИБКИ В.С. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Итак, что, если вы не можете перечислить снегоочиститель, который ваш сосед заимствовал прошлой зимой, который сидит в его сарае / Вы совершили преступление? Не обязательно. Преступные преступления, связанные с банкротством, должны включать элемент намерения. Но намерение может быть сложно доказать, и прокуратура США, которая обычно преследует эти преступления, часто использует признаки намерения, такие как доказательства действий, которые не могли быть предприняты в законных целях.

4

ВОЗ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ

Как мы уже говорили выше, должники — это не единственные люди, которые могут попасть в преступление или совершить преступление. Любой, кто участвует в деле о банкротстве, может быть привлечен к ответственности за нарушения. Попечители были пойманы присвоением средств из имущества банкротства, друзья и родственники могут сговориться скрыть имущество, а кредиторы могут сознательно подавать иски о неправильных суммах или преследовать должников для оплаты. 

В последние годы умные преступники изобрели новые способы игры в систему банкротства. С ростом выкупа за последнее десятилетие мы увидели огромный рост людей, которые хотят помочь осажденным домовладельцам сэкономить свои дома, обсуждая изменения и снисходительность. Когда их усилия не удались, эти агенты часто использовали законы о банкротстве в своих интересах и недостаток домовладельца. Подача дела о банкротстве выступает в качестве судебного запрета, запрещающего дальнейший контакт с должником без разрешения суда по делам о банкротстве. Также называется автоматическое пребывание, этот судебный запрет может остановить многие действия по сбору средств, включая выкупа и выкупа. Агенты для домовладельцев будут готовить и подавать дела, используя прецедент, чтобы остановить надвигающуюся потерю права выкупа. Как только опасность прошла, они разрешат дело отклонить. Иногда домовладелец никогда не знал, что сделал агент, пока он не появился в кредитном отчете. 

Подача банкротства также является общей уловкой среди идентифицирующих воров. Они будут использовать украденные имена и номера социального страхования для взимания большого долга, а затем подать дело о банкротстве с использованием украденного имени и ложного номера социального страхования.

Виды деятельности, которые приведут к мошенничеству с банкротством, могут также нарушать другие федеральные и государственные уголовные законы, в том числе RICO , заговор, отмывание денег, мошенничество с налоговыми органами, мошенничество с почтой, мошенничество с проводами, мошенничество с кредитными картами и использование ложного социального обеспечения число, все, которые несут свои собственные серьезные наказания независимо от банкротства. 

РАССЛЕДОВАНИЕ

Попечители и кредиторы являются наиболее вероятными игроками для подозрительной деятельности. Попечитель отвечает за определение того, есть ли какие-либо активы, которые могут быть ликвидированы и выплачены кредиторам. Попечитель также рассмотрит все требования кредитора, поданные по делу, чтобы определить, какие претензии надлежащим образом и надлежащим образом подкреплены доказательствами задолженности и баланса. Попечитель, который подозревает, что преступление совершено, обычно направляет этот вопрос в офис американского Доверенного лица, подразделение Департамента юстиции. ФБР также может участвовать. 

Кредиторы часто раскрывают доказательства преступления, связанного с банкротством, когда они собирают доказательства для вызова к выписке или погашения их задолженности.

ШТРАФЫ ДЛЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ БАНКРОТСТВА

Штрафы за должника-банкрота, признанного виновным в совершении банкротства, могут варьироваться от увольнения дела до серьезного федерального времени в тюрьме. Вот некоторые из наказаний, которые может ожидать подсудимый. Дело отклонено — выдворено из суда.

  • Дело отклоняется, и должнику предписывается (запрещается) подавать другое дело на срок, как правило, всего на три месяца до того, как на всю жизнь запрет на подачу. 
  • Дело остается в суде, но конкретный долг объявляется не подлежащим оплате .
  • Должник теряет право на общую увольнение, но активы все еще ликвидируются для погашения долгов.
  • Преступник оштрафован на сумму до 250 000 долларов США за нарушение.
  • Исполнителю оштрафован и / или предоставляется испытательный срок вместо тюремного заключения.
  • Преступник оштрафован и / или приговорен к тюремному заключению в федеральной тюрьме на срок до пяти лет.

ВЫЙДЕТ УГОЛОВНОЕ ОБОРОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ОПЫТНОЕ С БАНКОВСКОЙ ОБОРОТКОЙ

Сейчас не время идти в одиночку. Как должник в деле о банкротстве, вы, вероятно, уже представлены адвокатом. Если вы подвергаетесь расследованию за мошенничество с банкротством, вам может потребоваться нанять адвоката по уголовным делам. Если вы тоже кредитор. Обвинение может быть сложным из-за характера совершенных преступлений. Некоторые сказали бы, что вы должны нанять защитника, как только увидите повестку в суд или когда вы получите этот первый звонок от попечителя, прокурора США, доверенного США или ФБР. 

Ссылка на основную публикацию