Для кого Тинькофф Банк ввел комиссию за пополнение наличными в банкоматах

С 2018 года Тинькофф банк ввел комиссию за пополнение карт сторонних банков через собственные банкоматы. Комиссия составляет 2%. Ранее пополнять счет могли клиенты различных финансовых организаций без комиссии.

Данная информация была подтверждена в колл-центре Тинькофф-банка. Что касается минимальной комиссии, то данный порог пока не выставлен.

Банкоматы учреждения стали появляться совсем недавно (около года назад). Самое первое устройство было открыто в торговом центре «Водный», располагавшееся в Москве. Сегодня банкоматами можно воспользоваться и в Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Уфе, Самаре, Челябинске, Перми, Ростове-на-Дону.

Что касается ключевых сегментов, на которых специализируется компания, это кредитные карты и вклады частных лиц. Также компания обслуживает и юридических лиц дистанционно – это главная особенность работы.

​Тинькофф Банк ввел комиссию за пополнение наличными карт сторонних банков через свои банкоматы. Теперь владельцам пластика, оформленного в других учреждениях, необходимо подыскивать новые устройства. Что касается снятия комиссии за пополнение счета, то об этом речь пока не идет. Нововведение было внедрено недавно, поэтому нужно просто смириться с данным фактором и всегда проверять информацию о процентах, которые взимаются дополнительно, особенно если вы снимаете крупную сумму денег.

1

Данная информация доступна на всех устройствах, поэтому не ленитесь читать ее.

Ссылка на основную публикацию