Банки-партнеры Беларусбанка: снятие наличных без комиссии

Беларусь банк занимает лидирующие позиции на рынке финансовых услуг. Компания была основана в 1987 году, причем имеет достаточно высокую прибыль, по сравнению с другими организациями.

Главный офис Беларусбанка был открыт в Минске. Причем доступна сеть филиалов, располагающаяся во многих регионах страны. Для удобства банк сотрудничает с другими компаниями в рамках партнерских отношений. Благодаря такой работе выиграют обе стороны: они получают новых клиентов и предоставляют своим пользователям новые возможности и удобства.

Преимущества межбанковского партнерства

В первую очередь сотрудничество с другими банками предполагает выгоду для пользователей. Они могут совершать банковские операции в отделениях других учреждений на тех же условиях, что и в своем банке.

Такой подход в бизнесе позволяет долго не искать подходящие банкоматы или отделения. Подобная схема взаимодействия является выгодной и для самих участников рынка. Они экономят денежные средства на открытии и содержании офисов, установке и покупке банкоматов и терминалов, не платят за аренду места. Есть учреждения, которые получают вознаграждения за совместную деятельность, а также рекламу своих услуг.

Список банков-партнеров Беларусь банка

  • ОАО «Белагропромбанк».
  • ОАО «Белинвестбанк».
  • ОАО «БПС-Сбербанк».

Следует знать, что банки-партнеры не взимают комиссию за выдачу наличных средств в собственных банкоматах. Если вы снимаете денежные средства в сторонних устройствах, тогда придется заплатить определенный процент от суммы.

Что касается лимитов, финансовые учреждения их не устанавливают. Но есть ограничения для снятия максимальной суммы, так как в устройстве за один раз может выдаваться только определенное число купюр. Повторяйте операцию до тех пор, пока вы не снимете необходимую суму.

В банкоматах снимать денежные средства выгодно, так как процесс бесплатный. В офисах банков за подобные услуги взимается определенная комиссия (в районе 1,5%).

Процесс пополнения карт

Если вы пополняете карты в банкоматах-партнерах, с вас взимается комиссия в размере 1,5% от транзакции. Баланс разрешено пополнять до одной тысячи белорусских рублей.

1

Если вы хотите посмотреть баланс, процедура бесплатная.

Ссылка на основную публикацию