Новая кредитная программа Foton Finance от Кредит Европа Банка и компании «Фотон Мотор»

Кредит Европа Банк и компания «Фотон Мотор» запустили Foton Finance. Кредитная программа позволяет приобрести автомобиль под залог транспортного средства по достаточно низкой процентной ставке. Займ выдается без документов, которые подтверждают заработок пользователя. Причем страховать автомобиль вы будете по собственному желанию: никаких требований не предъявляется к данному процессу.

Вышеуказанная программа распространяется не только на частных лиц, но также на индивидуальных предпринимателей. Foton Finance действует во всех диллерских центрах Фотон.

Несмотря на кризис, который наблюдался в последние годы, продажи транспортных средств растут. Причем компания никогда не отказывалась от инвестиций в российский рынок. После года подготовки плана, в Москве был открыт первый дилерский центр Foton. На новый склад был доставлен первый заказ запасных частей, а в начале этого года была завершена сборка транспортных средств Sauvana на заводе в Белоруссии.

Планируется начать сборку грузовых шасси, а также полнокомплектных грузовых автомобилей. Последние будут нового поколения, причем класс экологический Евро-5. Ожидается рост продаж в 2018 году, так как ожидается видоизменение модификации модельного ряда, изменение в структуре и ценах.

Справка

Кредит Европа Банк является качественным партнером торговых сетей AUCHAN, METRO Cash&Carry, MEGA, а также Leroy Merlin.

1

ООО «Фотон Мотор» — официальный дистрибьютор легковых и коммерческих автомобилей марки Foton, а также уникальных и качественных запчастей Foton в РФ.