Рейтинг карт платежной системы «Мир» с кэш-бэком

НСПК запустила собственный кешбэк-сервис. Он работает в Москве, а также московской области. Географию работы сервиса будут с течением времени расширять, что даст возможность другим пользователям подключиться к системе. Банки постепенно присоединяются к проекту, делая его более востребованным и функциональным.

Граждане, у которых есть карты ПС «Мир» получают кэш-бэк только в том случае, если совершают покупки у партнеров программы. Для этого держатели пластика должны зарегистрировать карту на сайте.

Портал refinansir.ru изучил много предложений по дебетовым картам с кэшбэком, а также несколько предложений по кредитным картам. Сравнивались карты с cash back не на определенную категорию товаров, а на различные. Причем пластик доступен всем категориям граждан. В среднем величина возврата средств варьируется в пределах от 0,3% до 2% от суммы покупок. Все участники, которые попали в рейтинг, предлагают начисления более 0,9%.

Мы заметили тот факт, что при одинаковом размере возмещения дополнительно указывалась стоимость первого обслуживания. Бесплатное обслуживание карты осуществлялось только в том случае, если был соблюден оборот по безналичным расчетам или клиент поддерживает определенный остаток на счету.

В обзор мы включили не только столичные предложения банков, но и региональные.

Список предложений

  • «Мультикарта от ВТБ 24» имеет категорию «Мир премиальная». Начисление осуществляется в размере 2% первый месяц, а далее 1,5%. Максимальная сумма кэш-бэка составляет 15 000 рублей в месяц. За первый год обслуживания гражданин не платит ничего.
  • «Мир премиальная» от Московского Индустриального банка предусматривает возврат в размере 1,5%. Максимальная сумма возврата не превышает 5000 рублей. За первый год пользования продуктом необходимо заплатить 2000 рублей.
  • «Best card» от Интерпрогрессбанка предусматривает 1% + 10% за покупки товаров в определенных категориях. За 30 дней сумма не превышает 2000 рублей, а обслуживание продукта является бесплатным.
  • «Дебетовая Мир Привилегия» предоставляет «Хлынов». Процент один, плюс дополнительно начисляется 0,5% от суммы торговый операций. Максимум 3000 в месяц.
  • «Дебетовая Мир» от банка «Левобережный». Оплата 1% + 5% при использовании специальной категории, под названием «Сюрприз». За обслуживание оплата составляет 200 рублей.
  • Карта от Саровбизнесбанка предусматривает годовое обслуживание в размере 500 рублей. Начисления – 1%.
  • Программа «Правильно» от «Екатеринбурга» предусматривает 1%, который начисляется на разницу между суммой безналичных трат и снятия наличных средств. Данный показатель рассчитывается ежемесячно. Минимальная сумма оплаты за продукт составляет 500 рублей и зависит от функций программы.

1

  • «Дальневосточник» от Восточного банка предусматривает 1% + 1,5%, если вы используете следующие категории: ЖКХ, услуги, общественный транспорт.

Удобнее, конечно, использовать предложения с бесплатным обслуживанием.

Интересные новости