Телефоны для связи с оператором МТС, горячая линия для физических лиц

Горячая линия МТС предназначена для решения срочных вопросов. Зачастую совершить ту или иную операцию лучше при помощи специальной команды, но иногда решить ситуацию помогает оператор МТС.

Как связаться с оператором МТС

Существует несколько способов связи с работником горячей линии сотового оператора. Далее мы перечислим несколько из них:

  • Можно позвонить в службу поддержки. После того, как вы прослушаете автоинформатора, вы должны будете нажать специальные клавиши, чтоб связаться с тем, кем планируете. Используем в данном случае номер мобильного телефона и набираем 0890, ждете включения голосового меню, а затем нажимаем 1 и 0 или 2 и 0. Затем ждете ответа работника горячей линии МТС.
  • Связаться с оператором можно и со стационарного телефона. Для этого набираем 8-800-25-00-890 (данные цифры подходят для набора и с мобильного). Звонок бесплатный, после чего ждем ответа автоинформатора и нажимаем 1 (единицу), а потом 0 (ноль). В основном соединение происходит быстро, если линия не загружена.
  • Если вы находитесь в режиме роуминга, что делать? В данном случае до оператора можно дозвониться бесплатно. Для этого звоните: +7-495-76-601-66. Если вы находитесь в национальном роуминге, тогда вам понадобятся следующие цифры: 8-800-25-008-90.

Другие способы связи со службой поддержки МТС

Помимо телефонной связи, существуют и другие методы решения возникших вопросов:

  • Можно связаться с консультантом на официальном сайте МТС. Для этого используется форма обратной связи, которой пользоваться достаточно удобно. Вы просто определяетесь с темой, потом пишите свой вопрос и через некоторое время получаете ответ на указанные реквизиты.
  • Многие проблемы можно решить через личный кабинет МТС. Здесь располагается масса ответов и инструкций, как осуществить то или иное действие. Воспользуйтесь поиском, чтоб найти нужную информацию.
  • Можно подойти в офис и обратиться напрямую к работникам сотового оператора. При себе необходимо иметь паспорт.

1

Иногда при общении со специалистами в чате идет поиск свободного оператора. Это значит, что придется немного подождать, так как все специалисты заняты.

Ссылка на основную публикацию