Онлайн заявка на открытие расчетного счета для бизнеса Тинькофф банка

Далее вы можете подать заявку на открытие расчетного счета в Тинькофф банк, который предназначен для ведения бизнеса. Первые два месяца использования сервиса вы ничего не платите. Начиная с третьего месяца, гражданин РФ должен платить от 490 рублей (сумма зависит от возможностей личного кабинета в Тинькофф банке).

1

Возможности расчетного счета для бизнеса

Все действия можно произвести в одном окне. Вы можете пользоваться:

  • Встроенной бухгалтерией. Система сама посчитает налогооблагаемый доход, налоги по УСН 6% и ЕНВД, составит налоговую декларацию и без вашего участия отправит ее по нужному адресу. Все действия осуществляются только по интернету.
  • Сотрудники финансового учреждения ЭЦП сделают бесплатно.
  • Вы сможете моментально зачислять деньги на зарплатные карты своих работников. С карт можно снимать средства в любом банкомате мира. Причем карты доставляются по России.
  • Доступен овердрафт и кредиты. Если не хватает денежных средств для реализации своих бизнес-идей, можно обратиться к банку и получить деньги в короткие сроки.
  • Доступен торговый эквайринг и онлайн кассы.
  • Можно использовать и другие функции: валютный контроль, CRM-систему, проверять контрагентов, создавать платежи, выставлять счета, вести управленческий учет и многое другое.

Тарифы для расчетного счета

Существует три тарифа, которые предлагает Тинькофф банк:

  • Тариф «Простой» включает в себя оплату 490 рублей, начиная с третьего месяца использования системы. Первые три перевода разрешено осуществлять бесплатно, последующие стоят 49 рублей. За внесение наличных необходимо платить 299 рублей, а за снятие – 1,5% от суммы плюс 99 рублей. При осуществлении переводов физическим лицам – комиссия от 1,5% плюс 99 рублей.

Доступны бесплатные переводы на личную дебетовую карту Тинькофф на сумму до 150 000 рублей в месяц.

  • Тариф «Продвинутый» стоит 990 рублей (начиная с третьего месяца). Клиенту даются первые 10 переводов бесплатных. Далее комиссия – 29 рублей. В отличие от «Простого» тарифа, за внесение наличных оплата составляет от 0,25%, за снятие – от 1% плюс 79 рублей. Доступны бесплатные переводы на личную дебетовую карту – до 300 000 в месяц.
  • Тариф «Профессиональный» стоит 4990 рублей.

1

Также вы можете выбирать количество корпоративных карт и количество человек, которые будут иметь право подписи (услуга платная).