Процедура расторжения договора с Тинькофф банком

Далее мы поговорим о том, как расторгнуть договор с финансовым учреждением. В обычных компаниях можно пройти в офис и получить консультацию, но Тинькофф является интернет-банком. У него нет сети офисов и филиалов, т.е. работа осуществляется удаленно.

Что касается центрального офиса, то он не обслуживает частных клиентов.

Документ «Условия комплексного обслуживания»

Изначально необходимо прочитать данный документ. Все детали описаны в специальном разделе, номер восемь. Здесь можно прочитать, на каких условиях возможно расторжение договора с Тинькофф.

  • Вклады можно забирать в любое время суток. Для этого звоните в службу поддержки или связывайтесь с ними посредством электронных сообщений. В основном получение средств занимает несколько рабочих дней. Зачисление производится на карты или счет. Также следует учитывать тот факт, что досрочное расторжение договора по вкладу «Тинькофф», предусматривает снижение ставки вплоть до 0,1%.
  • Процедура закрытия карты аналогичная. В данном случае производится проверка задолженности по счету. Если вы прошли проверку, карта будет закрыта в течение 45 суток. Если клиент желает отменить расторжение договора, существует телефон горячей линии 8 (800) 555-1010. Можно использовать также личный кабинет финансового учреждения.

1

Заявка подается через интернет банк. Далее вам приходит письмо о том, будет ли ваша просьба выполнена или необходимо закрыть все долги перед банком.