Кешбэк-сервис ПС «Мир»: для карт каких банков предназначен

В Москве, а также Московской области пользователи могут пользоваться специальным сервисом кэшбека, который создан для платежной системы «Мир». Т.е. жители смогут просматривать информацию в режиме реального времени и следить за своими начислениями. Их пользователи получают во время совершения покупок, т.е. возвращается часть средств обратно на счет.

До конца этого года сотрудники сервиса планируют подключить множество банков, предприятий не только по Москве, но и по Ленинградской области, Новосибирске, Крыму, Казани, Дальнем Востоке.

Помимо всего прочего география различных акций будет расширена до максимума, чтоб гражданам было удобно получать кэшбек.

Сервис privetmir.ru

Сейчас на сайте privetmir.ru доступно более семидесяти партнеров Национальной Платежной системы. Данный список будет пополняться.

Чтоб пользоваться сайтом, необходимо иметь карту «Мир». Ее регистрируем на вышеуказанном сайте.

После чего счет необходимо привязать к личному кабинету. В течение трех рабочих дней с момента совершения транзакции будут начисляться денежные средства. Все зависит от того, в какой акции вы участвовали, сколько потратили.

Акции от партнеров ограничены. Они постоянно меняются, также их даты могут не совпадать с теми, которые были указаны ранее.

Если нет вашего учреждения в списке

Если в вышеперечисленном списке нет вашего банка, вы можете подать заявку на включение его в систему. Можно данный запрос отправить в чате.

1

После того, как банк будет в базе, на телефон придет сообщение, что вас вопрос решен.