Последовательность действий при майнинге биткоинов

В 2017 году майнить биткоины на домашнем компьютере стало легче, чем несколько лет назад. Многие имеют достаточно мощные «машины», которые помогают зарабатывать больше, чем все остальные.

Чтоб заработать криптовалюту, ваш компьютер должен решать математические задачи. А когда хеш будет найден, то майнер получит вознаграждение. Теперь вы знаете, как сделать майнер.

В основном за 1 хеш выработка биткоин составляет 12,5 монет. Но как майнить биткоин с помощью видеокарты, которая оставляет желать лучшего? Обычный ПК просто не справиться с задачей.

Рекомендуется использовать мощность ПК ASIC.

Инструкция для граждан

  • Первым делом необходимо получить кошелек. Можно использовать MultiBit для Windows. Также подходит сервис Coinbase. Есть еще кошелек Харо. В последнем случае, для того, чтоб узнать номер кошелька, жмете на пункт «My Address». Причем здесь пользователь получает 5000 сатоши.
  • Далее заходите в кошелек и делаете настройки, чтоб именно вам присылали заработанное.

1

Чтоб добыть немного биткоинов, необходимо участвовать в пуле. Здесь майнеры используются для того, чтоб найти решения хешей. Вам потребуется вступить в один из таких пулов.

Рекомендуется применять Slush’s pool (BitcoinCz), здесь выплаты производят всегда. После чего в своем аккаунте необходимо создать несколько рабочих, если вы планируете заниматься этим процессом на нескольких ПК. Для них задаются также пароли. Не забудьте добавить в систему адрес своего биткоин кошелька.

2

  • Затем установите программу на компьютер. Есть два способа майнить биткоины – используя для поиска решений процессор (CPU) или видеокарту (GPU). Смотрите на загрузку процессора.

На обычных устройствах, к примеру, на ноутбуке, загрузка минимальная, отсюда и заработок мизерный.