На остатки собственных средств начисляются проценты по карте «Халва»

Пользователи, у которых есть карта «Халва» от Совкомбанка, должны знать новую особенность данного продукта. Карта выпускается в категории Мастеркард Ворд, а на остаток собственных средств клиента будут начисляться проценты в размере 7,75% годовых.

Предусмотрен кэш-бэк. Данные характеристики отличают пластик от других предложений. Возврат осуществляется в размере 1,5%. В месяц возврат будет составлять не более 1500 рублей. Такой вариант развития событий имеет место быть, если оплата происходит безналичным путем за счет личных средств.

Характеристика продукта

Рассрочка предоставляется на год. Покупки разрешено осуществлять только у партнеров финансового учреждения. Они располагаются на территории Российской Федерации и Беларуси.

Что касается срока рассрочки, то она зависит от каждого конкретного продукта. Сроки у разных магазинов различаются.

Лимит равен 350000 рублей. Он зависит от конкретных характеристик владельца карты. Что касается выпуска продукта, платить не придется. За обслуживание комиссия не взимается.

1

Минимальный платеж рассчитывается следующим образом: делится стоимость покупки на количество месяцев. Если было совершено несколько операций, сумма суммируется. Если платеж вносится пользователем с запозданием, начисляется пеня в размере 0,1% в день.

На сумму покупок предусмотрен льготный период – до 24 месяцев.