Из-за санкций русским не везде удастся отдохнуть

россия

Русскоязычных туристов в Европе не слишком жалуют. Некоторые обходятся просто колкими замечаниями, а некоторые конкретными действиями. Так в отлете «Бриони» запретили заселять русскоязычных граждан. Владелец отеля сказал, что таким образом он выражает свое несогласие с тем, что Крым присоединили к России.

Также был зафиксирован инцидент, который произошел в Швейцарии. На одном из горнолыжных курортах была выселена русскоязычная семья. В данной школе, где подготавливаются горнолыжников, заявили, что к дискриминации по национальному признаку они не имеют отношения. Что касается причины выселения горнолыжной семьи, то ее так и не назвали. Ответ очевиден – санкции делают свое дело.

Другой случай зафиксирован также в Швейцарии. Компания, деятельность которой основано на горнолыжном курорте, отказалась продавать русским путешественникам абонемент на подъемник. Подобная ситуация была прокомментирована так, что они вводят такие ограничения из-за ситуации на Украине. Через некоторое время запрет был снят. Ранее он отражался на сайте компании.

Санкции, касающиеся Минздрава

Также хочется рассказать о том, как санкции вдуют на лечение за границей. Так некоторое время назад запретили лечение Иосифа Кобзона. Прежде певец лечился в Германии.

Еще один случай коснулся жены Геннадия Тимченко. Его жена не смогла расплатиться за лечение из-за того, что все ее счета были заблокированы.

Вышеописанные ситуации – это только малая часть что происходило, происходит и будет 
происходить из-за введения санкций против государства, компаний и конкретных лиц.

При введении санкций запад руководствуется только своим мнением, несмотря на то, что Россия заявляла, что не имеет никакого отношения к ситуации на Украине, а наоборот, помогает ей.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.