Бывшие клиенты «Югры» теперь нарасхват

Крупнейшие финансовые учреждения Российской Федерации начали «охоту» за клиентами «Югры». Напомним, что в организации действует временная администрация.

Каждый день именно для таких пользователей появляются выгодные предложения. Ведь теперь около 260 тысяч человек думают, куда бы вложить личные средства. А это, по подсчетам специалистов, около 170 миллиардов рублей.

Что касается клиентской базы, то она является большим пирогом, кусочки которого хочет отхватить каждый. Все зависит от активности игроков и от требований, которые они будут предъявлять к потенциальному вкладчику.

1

Недавно Альфа банк вступил в игру, в скором времени это планирует сделать Райффайзенбанк. Подписание договора возможно при наличии карты, счета или вклада, которые были доступны в Югре. Также можно предоставлять справки из данной организации.

Кто не подготовился?

Есть учреждения, которые не подготовились к такому варианту развития событий. Они действуют другими способами, чтоб заполучить хоть немного прибыли: раздают листовки в различных местах. К ним относят ВТБ 24, Уралсиб, ФК Открытие и другие.

Важно: что касается объема выплат после наступления страхового случая, он составил 100 миллиардов рублей.

Это своеобразная борьба за долю на давно уже поделенном рынке. Причем договора по вкладам не представляют существенного интереса, так как идет слабый рост кредитования.

Что касается победителей в данной игре, то они будут известны уже скоро. Пользователи будут отдавать предпочтение только проверенным компаниям, чтоб еще раз не переживать подобную ситуацию.

Информация

Компания ранее сменила прописку с Тюменской области на Москву. В настоящий момент компания не ведет свою деятельность, так как была введена администрация, осуществляющая контроль за выплатой средств вкладчикам.