В Альфа банке по карте можно «100 дней без %» снимать наличные без комиссии

Следует знать, что по кредитной карте Альфа банка «100 дней без процентов» вы можете снимать наличные средства в банкоматах без комиссии. В данном случае имеется в виду банкомат не только компании, но и любого другого учреждения, зарегистрированного как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами. Т.е. снимать денежные средства без комиссии можно за границей (имеются в виду наличные) и в стране проживания бесплатно.

Основные правила

  • За обслуживание необходимо платить. Сумма обслуживания различная и зависит от типа предложения: от 1190 рублей.
  • Ставка не является фиксированной. Она начинается от 23,99%.
  • Лимит равен до 300 000 рублей.

Важная информация: если вы оформляли карту ранее и хотите подключить новые условия, сделать это можно в любом отделении. Также можно позвонить по телефону и перейти на новую форму обслуживания.

2

Условия пользования картой Gold и Platinum

Выше мы описали условия для владельцев Classic. Далее мы рассмотрим основные правила для пользователей, оформивших пластик Gold или Platinum. Итак:

  • При оформлении Gold от Альфа банка действует период 0% по кредиту на любые покупки в течение 100 дней. Наличные, как и в предыдущем случае, снимаются бесплатно. Лимит больше, чем у владельцев Classic и равен до 500 000 рублей. Минимальная ставка равна от 23,99%.
  • «Platinum» — сохраняются аналогичные условия, но кредитный лимит увеличен и равен до 1 000 000 (одного миллиона).

Вышеуказанные условия доступны как для Виза, так и для Мастеркард.

Как пользоваться услугой

Бывают ситуации, когда клиенты не успевают вовремя внести средства и погасить долг. Это значит, что проценты будут начислены на все покупки и снятие в устройствах самообслуживания, которые были совершены с первого дня начала этого периода.

3

Необходимо знать, что платежи необходимо осуществлять 20 календарных дней. Он начинается в тот момент, когда учреждение его для вас установило, и вы были об этом уведомлены. Заканчивается эта дата на двадцатые сутки (имеется в виду календарный день) в 23 часа.

Все действия по продукту можно отслеживать при помощи способов, указанных выше. Причем данные доступны круглые сутки.