Инструкция по пополнению своего телефона через номер 900 в Сбербанке

Далее мы поговорим о том, как оплатить телефон с карты Сбербанка через 900. Данные действия пользователь будет осуществлять в рамках мобильного банка, и все сообщения необходимо отсылать только на вышеуказанный номер. Следует знать, что 900 – это номер бесплатный для всех операторов. Если пользователь находится в роуминге, тогда за смс-сообщение придется заплатить определенную сумму, смотря какой тариф использует оператор.

Мобильный банк Сбербанка подключить достаточно просто. Можно посетить офис финансового учреждения, а можно воспользоваться Контакт Центром, либо использовать банкомат.

Есть возможность подключения бесплатного пакета, т.е. без мобильного банка. Это дает возможность выполнять любые банковские операции при помощи сообщений, а также просматривать расходы и операции на счету.

Представляем вашему вниманию список сервисов банка, которые помогут перевести средства. Т.е. вы можете при помощи номера 900 оплачивать свой телефон, оплачивать любой телефон, переводить средства только по номеру мобильного телефона.

1

Как оплатить телефон через 900 в Сбербанке любых операторов

Если вы хотите полнить счет пользователя, который сотрудничает, либо с МТС, либо Билайн, либо другим сотовым оператором, необходимо отправить смс. Текст должен вводиться с пробелами, а информация должна быть следующей:

  • Сумма пополнения. Ее необходимо указывать цифрами, а не прописью.
  • Понадобятся четыре последние цифры карточки.

Далее со счета, который вы указали в сообщении на номер 900, снимется нужная сумма средств.

Перед тем, как отправлять средства, следует знать лимиты на ту или иную операцию:

  • Минимум в тексте на номер 900 Сбербанка можно указать сумму в размере 10 рублей.
  • Максимум в сутки разрешено отправлять на счета других пользователей 3000 рублей. На следующий день лимит восстанавливается, и вы можете пользоваться функциями банка в пределах конкретной суммы.

Когда к мобильному телефону клиент Сбербанка подключил всего одну кредитную карту, номер ее в тексте можно не указывать. Напишите только конкретную сумму, которую хотите отправить на другой счет.

Если к телефону привязано много карточек, и вы в сообщении не указали конкретные цифры, система сама определит, с какого счета будут списаны средства.

Как оплатить чужой телефон через 900 в Сбербанке

Если вы хотите оплатить чужой телефон, используя вышеуказанный номер Сбербанка, тогда понадобится указывать другие данные:

  • Ввести команду;
  • Написать телефонный номер абонента;
  • Внести сумму.
  • Номер карты. Если вам не важно, с какого счета система банка спишет средства, тогда можете эти данные не указывать в тексте.

Представляем вашему вниманию лимиты, которые действуют в Сбербанке. К примеру, оплатить мобильный телефон, который зарегистрирован в мобильном банке, можно на сумму не более трех тысяч в сутки, оплата произвольных номеров – не более 1500 рублей в день.

2

Суточный лимит действует 24 часа, после чего восстанавливается. Обратите внимание на тот фактор, что существуют ограничения и на количество операций, которые можно проводить в день.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.