На каких условиях можно снимать наличные в банках-партнерах Альфа-банка

3

Каждый пользователь может пользоваться банкоматами Альфа-банка и снимать там средства в любое время суток. Когда нужного устройства нет рядом, приходится пользоваться другими терминалами. Для этого можно воспользоваться банкоматами-партнерами Альфа-банка, которые позволяют снимать наличные на тех же условиях, что и в Альфа-банке. Далее мы подробно рассмотрим данный вопрос, причем следует знать, что есть устройства, которые списывают комиссию с пользователей.

Банки-партнеры

Только определенная категория граждан может снимать средства без комиссии в банкоматах банков-партнеров Альфа-банка. Множество компаний сотрудничают с финансовым учреждением, поэтому в их устройствах разрешено снимать деньги на тех же условиях, что и в Альфа-банке. Это позволяет получать наличные в любой точке страны и в любом удобном месте.

1

Используем мобильный помощник

Когда срочно нужны деньги, а у банкомата большая очередь, что делать? В данной ситуации придет на помощь мобильное приложение.

Чтоб воспользоваться приложением, изначально его следует установить на мобильный телефон. Далее просто находите ближайший банкомат, либо посещаете офис банка.

Следует знать, что в сети можно найти более 20 000 устройств, которые выдают наличные средства.

Возможности приложения

После того, как вы установите мобильное приложение Альфа-банка на телефон, информация о банкоматах появится в считанные секунды. Помимо этого вы сразу увидите следующую информацию:

  • Точный адрес, а также время работы банкомата.
  • Доступная валюта в устройстве.
  • Возможность выдачи наличных средств или пополнения счета карты.

Следует знать, что условия снятия средств в банкоматах Альфа-банка такие же, как и в банках-партнерах.

Условия для физических лиц

Каждое финансовое учреждение определяет лимиты для снятия денег в каждом устройстве. Данную информацию необходимо знать, так как устанавливаются ограничения не только на сумму, но и на количество операций, которые разрешено осуществлять в сутки.

  • Московский кредитный банк (сокращенно МКБ) имеет ограничения на количество проводимых операций в день – не более восьми. Вносить наличные разрешено на сумму не более 480 000 рублей (имеются в виду карты Виза), и 100 000 рублей (имеются в виду карты Мастеркард).
  • Что касается Уральского банка Реконструкции и Развития (сокращенно УБРиР), то здесь действует также ограничения на число проводимых операций в сутки – не более восьми штук. Вносимая сумма не должна быть боле 300 тысяч рублей.
  • Газпромбанк, Бинбанк не имеют ограничений по числу транзакций, которые разрешено осуществлять в течение 24 часов.

2

Прежде чем снимать определенную сумму, необходимо узнать о комиссии в том или ином устройстве.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.