На каких условиях можно снимать наличные в банках-партнерах Альфа-банка

3

Каждый пользователь может пользоваться банкоматами Альфа-банка и снимать там средства в любое время суток. Когда нужного устройства нет рядом, приходится пользоваться другими терминалами. Для этого можно воспользоваться банкоматами-партнерами которые позволяют снимать наличные на тех же условиях, что и в Альфа-банке.

Банки-партнеры

Только определенная категория граждан может снимать средства без комиссии в банкоматах банков-партнеров Альфа-банка.

1

Используем мобильный помощник

Когда срочно нужны деньги, а у банкомата большая очередь, что делать? В данной ситуации придет на помощь мобильное приложение.

Чтоб воспользоваться приложением, изначально его следует установить на мобильный телефон. Далее просто находите ближайший банкомат, либо посещаете офис банка.

Возможности приложения

После того, как вы установите мобильное приложение Альфа-банка на телефон, информация о банкоматах появится в считанные секунды. Помимо этого вы сразу увидите следующую информацию:

  • Точный адрес, а также время работы банкомата.
  • Доступная валюта.
  • Возможность выдачи наличных средств или пополнения счета карты.

Условия для физических лиц

Каждое финансовое учреждение определяет лимиты для снятия денег. Данную информацию необходимо знать, так как устанавливаются ограничения не только на сумму, но и на количество операций, которые разрешено осуществлять в сутки.

  • Московский кредитный банк (сокращенно МКБ) имеет ограничения на количество проводимых операций в день – не более восьми. Вносить наличные разрешено на сумму не более 480000 рублей (имеются в виду карты Виза), и 100000 рублей (имеются в виду карты Мастеркард).
  • Что касается Уральского банка Реконструкции и Развития (сокращенно УБРиР), то здесь действует также ограничения на число проводимых операций в сутки – не более восьми штук. Вносимая сумма не должна быть боле 300 тысяч рублей.
  • Газпромбанк, Бинбанк не имеют ограничений по числу транзакций, которые разрешено осуществлять в течение 24 часов.

2

Прежде чем снимать определенную сумму, необходимо узнать о комиссии.