Какой кэш-бэк предусмотрен при оформлении зарплатной карты в ВТБ 24

Далее мы поговорим о видах зарплатных карт в ВТБ 24. Финансовое учреждение предлагает пользователям несколько типов карт: классическую, платиновую, привилегия и золотую.

В данной статье мы рассмотрим каждый вид карты по отдельности, укажем ее характеристики, есть или нет кэшбэк, и сколько он составляет.

Классическая зарплатная карта ВТБ24

Классическая карта от банка ВТБ24 предусматривает полезные бонусы владельцам. Подарки предусмотрены по программе «Коллекция». При оформлении карты данного вида клиент получает 300 приветственных бонусов.

При этом продукт будет иметь три счета в валютах, которые являются бесплатными: RUR, EUR, USD. Доступны также онлайн-платежи и переводы. Т.е. граждане РФ могут оплачивать без комиссии за услуги ЖКХ, налоги, мобильную связь и т.п.

1

Пользователь будет получать смс-сообщения о поступлении заработной платы. За данную услугу оплата не взимается. Также бесплатен в обслуживании интернет-банк ВТБ 24.

Доступны скидки по карте у партнеров финансового учреждения. Они составляют до 25 процентов.

Платиновая карта ВТБ 24

Платиновая зарплатная карта ВТБ 24 предусматривает бонусы и подарки программы «Коллекция». При этом будет начислено 700 приветственных бонусов.

Как и в предыдущем варианте, карта будет иметь три счета. RUR, EUR, USD. Владельцы подобного продукта смогут бесплатно платить за услуги, пользоваться консъерж-сервисом круглосуточно, оформлять дополнительные карты Платинум (они также копят бонусы).

Platinum-VTB24+debit+PW

Что касается интернет-банка и мобильного приложения ВТБ 24, то данный сервис также бесплатен.

Существуют и другие возможности зарплатной карты. К ним относят:

  • Смс-сообщения, которые будут приходить по мере поступления заработной платы. За смс не придется платить.
  • Доступны скидки у партнеров, которые сотрудничают с банком. Они равны до 30 процентов.
  • Банк предлагает два бесплатных снятия наличных в банкоматах других банков. Имеется ввиду снятия в один квартал.
  • Страховка предлагается бесплатная, чтоб защитить счет от мошеннических операций.
  • Также доступна страховка путешественников. Услуга бесплатная.

Золотая карта ВТБ 24

Финансовое учреждение, при оформлении продукта, предлагает различные бонусы и подарки. Доступны три счета, бесплатные платежи по интернету, консъерж-сервис (работает 24 часа в сутки, без выходных и перерывов).

GOLD•Collection•VTB24_debit+PW

Каждый пользователь, который воспользовался данной программой, имеет право оформить дополнительную бесплатную карту Голд. Она может быть выпущена либо в национальной валюте, либо долларах или евро. Что касается бонусов, то карта также будет их копить.

Что касается бесплатного снятия наличных средств в банкоматах других финансовых учреждений, то разрешено это делать один раз в квартал. Все остальные операции по снятию наличных будут платными.

При покупках у партнеров банка клиенты получают скидки. Максимальная скидка от партнеров составляет 30 процентов.

Карта «Привилегия» с кэш-бэк 5%

По данной карте ВТБ 24 предусмотрено премиальное обслуживание, доступен персональный менеджер, накопительные счета с повышенными ставками.

Кэш-бэк в данном случае составляет пять процентов. Платить за товары или услуги в интернете можно бесплатно.

4

Для удобства был создан выделенный телефонный банк. Каждый пользователь при желании имеет право оформить 4 бесплатных карты того же статуса. Они выдаются в одной из нескольких валют: рублях, долларах или евро.

Priority pass, консьерж-сервис предусмотрен, бесплатный интернет-банк и мобильное приложение. Когда поступает заработная плата на счет, клиент сразу же будет уведомлен при помощи смс-сообщения.

У партнеров банка ВТБ24 доступны скидки. Они составляют до 40 процентов. После того, как вы получили карту, следует активировать.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.