Как отправить перевод Юнистрим на полуострове (в Крыму)

1

Юнистрим в Крыму сегодня действует без перебоев. Данной системой разрешено пользоваться не только через банки и терминалы, но и в режиме онлайн.

Какие отделения обслуживания Юнистрим существуют

Платежной системой Юнистрим в Крыму можно пользоваться во многих городах. К примеру, отделения есть в Евпатории, Саки, Судаке, а также в Феодосии, Севастополе и солнечной Алуште и т.п.

Пункты обслуживания данного сервиса располагаются и в отделениях Российских банков. Они имеют свои представительства на территории полуострова. Это:

  • Генбанк;
  • Крайинвестбанк.
  • Кубань-кредит.

Что касается адресов отделений, то их можно узнать на официальных сайтах финансовых учреждений. Там располагается самая актуальная информация обо всех отделениях, которые выдают и отправляют средства по системе Юнистрим.

Как отправлять переводы

Далее мы поговорим о том, как отправить деньги в Крым через Юнистрим. Сделать это достаточно просто, но следует знать определенные тонкости процесса.

Платежная система существует для того, чтоб пользователи, при отправке срочного перевода, не открывали счет. При отправке средств потребуется только паспорт и необходимая сумма денег наличными.

Перевод денег по системе Юнистрим можно осуществлять различными способами. Каждый выберет для себя наиболее удобный вариант перечисления денег:

  • Через кассу одного из банков, которые зарегистрированы на территории Российской Федерации и имеют представительства в Крыму. Для осуществления транзакции необходимо внести суммы кассиру и получить специальный код. Его следует сообщить получателю.
  • Разрешено использовать платежные терминалы. Для этого можно воспользоваться терминалами Юнистрим, а также другими устройствами. К ним относят терминалы множества российских финансовых учреждений, таких как НИКО-банк, Московский банк. Также доступны терминалы Киви, Compay.
  • Для удобства отправки передов в Крыму было создано мобильное приложение.

Какие существуют тарифы

Перевод денежных средств посредством платежной системы Юнистрим в Крыму осуществляется с комиссией в размере одного процента. Следует учитывать один момент: комиссия в банках-партнерах может отличаться от той, которую мы указали выше.

Сумму комиссионного сбора всегда оплачивает отправитель. При этом можно выбирать один из видов перевода: адресный или безадресный. Подробнее о данных видах отправки денежных средств через Юнистрим можно найти на нашем сайте.

2

Если получателю отправлена большая сумма денег, изначально следует уточнить в отделении, есть ли такая сумма в наличии.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.