Тарифы на перевод «Золотая Корона»

3

Отправлять средства без открытия счет стало достаточно популярной услугой в России. Каждый пользователь может пользоваться предложениями компаний, которые предоставляют услуги по переводу сумм, как по стране, так и за ее пределами.

В данной статье мы поговорим о сервисе «Золотая Корона». Система денежных переводов была зарегистрирована в 2003 году, и сегодня является одним из лидеров в своей нише.

Основные характеристики сервиса «Золотая Корона»

Перевод «Золотая Корона» отправляется за несколько минут. При себе необходимо иметь паспорт, а также сумму перевода.

Физическое лицо может получить средства, после их отправки по данной системе, уже через несколько минут. Т.е. средства доступны для получения моментально.

При оформлении заявки на перевод определенной суммы необходимо указать страну и город, куда уйдут средства. В дальнейшем гражданин сам выберет отделение, где получит средства.

2

Помимо всего прочего, клиенты могут отправлять деньги с достаточно низкой комиссией (о тарифах вы узнаете ниже). При необходимости, можно воспользоваться услугой, которая подразумевает отсылку уведомления при получении перевода. Т.е. как только физическое лицо получит средства, вы сразу об этом узнаете и не будете переживать, дошла ли сумма, или нет.

На официальном сайте доступна функция отслеживания отправления. Статус перевода доступен круглосуточно.

Как отправить перевод Золотая Корона

Чтоб переслать средства не нужно платить высокую комиссию и ждать несколько суток доставки денег. При этом компания позволяет пересылать деньги не только из России, но и из-за рубежа, что очень удобно.

Суммы по системе «Золотая Корона» можно оправлять как с помощью офиса, так и по интернету. В последнем случае потребуется банковская карта для того, чтоб произошло списание средств.

Если вы впервые пересылаете сумму по системе, придется пойти в отделение. От получателя потребуется знать контрольный номер перевода и данные отправителя.

Когда сумма отправки более 2500 рублей, клиент может получить смс-оповещение. Для удобства была создана специальная карта денежных переводов. Она позволяет отправлять переводы с некоторыми удобствами: вы просто даете карту кассиру с паспортом и деньгами, чтоб не заполнять форму отправки. С помощью карты можно отсылать средства получателю самостоятельно.

Тарифы на отправку средств

Прежде чем воспользоваться сервисом «Золотая Корона», следует узнать тарифы. Основная масса переводов осуществляется с комиссией в размере одного процента. Но есть исключения, к примеру, при отправке денег по России, комиссия ограничивается одной тысячей рублей.

Представляем вашему вниманию таблицу тарифов, которая действует при отправке сумм в другие страны. К примеру, при отправке средств в Беларусь, пользователь, независимо от суммы, будет платить 1% за перевод, в Грецию – также 1%.

1

Устройства самообслуживания для отправки перевода

Отправлять средства по системе «Золотая Корона» можно при помощи устройств самообслуживания. Если не хочется стоять в очереди, данный способ перевода придется по душе.

При отправке перевода с помощью устройства самообслуживания, потребуется карта. Вставьте ее в картоприемник, введите код доступа к пластику. В списке получателей выберете нужного человека, валюту и вставьте купюры в аппарат.

Операцию перевода следует в обязательном порядке подтвердить. Чек с номером следует забрать, так как без цифр на бумаге перевод невозможно будет получить.