Какие условия по картам Голд предлагает Альфа банк

11

Далее мы поговорим об условиях карты Голд от Альфа банка. Данный продукт подразумевает получение больших возможностей, чем при использовании обычных карт финансового учреждения.

Золотая карта Альфа банка позволяет клиентам пользоваться чуть ли небезграничными возможностями, а также уникальными условиями обслуживания.

Возможности карты Голд

Хранить средства на карте можно не только в национальной, но также и в иностранной валюте. Причем существует ряд других характеристик, которые следует изучить:

  • Платежные системы, такие как Виза или Мастеркард за границей предлагают массу бонусов и скидок. Причем немало скидок клиент получает при использовании пластика Альфа банка в России.
  • Для пользователей золотых карт доступно круглосуточное обслуживание, что позволяет использовать возможности по максимуму.
  • Если понадобится консультация юриста, или медицинского работника за границей, она будет бесплатной. В данном случае существуют некоторые ограничения на бесплатное обслуживание: длительность поездки должна быть менее трех месяцев. Причем билет должен оплачиваться со счета: либо вся сумма, либо половина суммы.
  • Если была утеряна карта, денежные средства можно получить без проблем. Также есть возможность воспользоваться функцией блокировки пластика.

Помимо всего прочего карта Голд от Альфа банка имеет и другие преимущества. Она в большинстве случаев рассчитана на пользователей, которые часто ездят за границу.

Чтоб управлять личными средствами доступно несколько сервисов:

  • Альфа-клик – это интернет-банкинг, который доступен круглосуточно.
  • Альфа-мобайл – это приложение для пользователей, которое скачивается на мобильное устройство. Оно также работает круглосуточно.

Чтоб получить продукт в течение получаса, достаточно обратиться в офис Альфа банка и в день обращения забрать его.

Условия обслуживания в Альфа банке

Чтоб стать заемщиком, потребуется официальное трудоустройство. Что касается возраста, банк принимает обращения граждан с 18 лет.

Имеет важное значение доход клиента. Он должен быть не менее пяти тысяч рублей. Учитывается и стаж, который должен быть не менее трех месяцев.

Что касается ставки по карте Голд от Альфа банка, то она начинается от 26,9% годовых. Для каждого пользователя, в зависимости от его характеристик, процентная ставка определяется в индивидуальном порядке.

Необходимо учитывать лимиты от финансового учреждения: максимальный составляет до 300 000 рублей.

Льготный период по золотой карте присутствует. Он составляет 100 дней и действует не только на покупки, но также и на снятие наличных денежных средств.

Основная карта банком выпускается совершенно бесплатно. При необходимости выпуска дополнительных карт, данные услуги также бесплатные. Но обслуживание карты платное. В год примерно плата составит 2490 рублей.

Дополнительные карты могут быть переданы членам семьи. По желанию у пользователей будет один баланс. Есть возможность внести ограничения по расходным операциям, т.е. ввести лимиты на траты по карте Голд.

Снимать наличные средства в банкоматах удобно, но за данную операцию придется заплатить комиссию. Поэтому выгоднее платить за покупки при помощи пластика.

1

Визы золотых карт от Альфа банка

Как мы уже говорили выше, пользователь имеет право получить пластик либо системы Мастеркард, либо Виза. По одной и другой карте можно совершать разнообразные операции: как в Российской Федерации, так и за рубежом. Единственное отличие заключается в том, что при конвекции валюты (Виза) списывается комиссия, а в Мастеркард комиссия не предусмотрена.

Гражданам Российской Федерации доступны следующие виды карт:

  • Дебетовая золотая карта от Альфа банка. В данном случае подтверждать свой доход не требуется, так как на ней будут храниться ваши сбережения. В пакет услуг «Комфорт» входят следующие пункты: возможность подключения до шести карт, определенная линия для консультации пользователей, бесплатная консультация граждан по телефону, причем в любое время суток, можно забронировать отели круглосуточно, доступен мобильный банк и за него не нужно платить, в год банк не взимает оплату за карту. Причем есть возможность иметь до пяти счетов, причем в разных валютах.

2

  • «Близнецы» — это золотая карта от Альфа банка, которая одновременно является и кредитной и дебетовой. Двусторонний пластик имеет два чипа, а также две магнитных полосы. Т.е. вы можете хранить не только личные финансы, но и пользоваться заемными средствами. В данном случае придется платить за обслуживание.

3

Каждый пользователь решает для себя сам, какой продукт ему выбрать: с бесплатным обслуживанием или платным.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.