Процентные ставки по ипотеке в Дельтакредит банке

1

В ипотечном банке Дельтакредит граждане Российской Федерации могут оформлять ипотеку. Финансовое учреждение предоставляет несколько программ кредитования заемщиков, которые мы рассмотрим далее.

Кредит на квартиру от Дельтакредит банка

При получении ипотечного кредита на квартиру или долю, гражданин должен собрать первоначальный взнос от 15%. Что касается процентной ставки, то она равна 10,75% годовых.

Погашение кредита по данной программе от Дельтакредит банка осуществляется в срок до 25 лет.

Следует знать, что:

  • Гражданство гражданина не имеет значения. Возраст должен быть от 20 лет на момент подписания договора и до 64 лет. В возрасте 64 года заемщик должен уже погасить долг перед банком.
  • Ипотека предоставляется как наемным работникам, так и ИП.
  • Важное значение имеют поручители или созаемщики при одобрении кредита. Ими могут выступать до трех человек. Причем в качестве поручителей могут быть не только родственники, но и другие лица.

Дельтакредит банк не предоставит финансовые средства на приобретение квартиры, здание которой находится на учете по капительному ремонту. Если квартира не имеет кухню и санузел, тогда следует посмотреть другие программы.

Представляем вашему вниманию список документов, которые необходимо собрать для получения нужной суммы.

12

Ипотека на приобретение комнаты от Дельтакредит

Процентная ставка по данному предложению рассчитывается в индивидуальном порядке и зависит от многих характеристик недвижимости. Минимальный процент, который предлагает заемщикам финансовое учреждение, равен 11,25%. Первоначальный взнос начинается от 25%. Погашение долга в Дельтакредит осуществляется на протяжении 25 лет.

Следует знать, что ипотечный кредит на комнату не слишком популярен из-за того, что могут возникать различные спорные юридические вопросы. К примеру, несколько человек владеют недвижимостью, некоторые жильцы не согласны на продажу квартиры и многое другое.

Но ипотечный кредит на комнату помогает решить вопрос с жильем, если не хватает средств на отдельную квартиру.

Что касается требований к заемщику, то они совпадают с предыдущей программой. Далее мы предоставим вашему вниманию список документов, которые необходимо подготовить при оформлении ипотеки в Дельтакредит банке.

11

Условия для новостроек

При желании приобрести квартиру в новостройке, действует процентная ставка в размере 10,75%. Первоначальный взнос пользователь должен внести в размере от 20% в Дельтакредит банк.

Финансовое учреждение позволяет приобретать следующие типы имущества:

  • Квартиру в сданном, либо еще строящемся доме, который был аккредитован банком. Список новостроек пользователи смогут найти на официальном сайте Дельтакредит банка.
  • Можно взять ипотеку для покупки недвижимости в объектах, которые продаются при участии ЖСК,
  • Доступна ипотека для детей. Т.е. родители указывают, что владельцем ипотеки будет только их ребенок.
  • Есть возможность выбора типа залога. Это может быть как покупаемая квартира, так и уже имеющаяся.
  • Доступна программа, под названием «Кредит по одному документу».

Список документов по ипотечной программе от Дельтакредит можно посмотреть на изображении, представленном ниже.

10

Также банк готов предоставить и другие виды ипотечного кредитования:

  • Ипотечный кредит на строительство дома с процентной ставкой от 10,75% годовых. Т.е. пользователь имеет право взять деньги как на постройку частного дома, так и на приобретение земельного участка под него. В данном случае сумма первоначального взноса не определена.
  • Программа «Готовый дом» предусматривает процентную ставку от 12,25% годовых. Первоначальный взнос составляет от 40%. Ипотека предоставляется заемщику на покупку дома.
  • Дельтакредит банк готов предоставить денежные средства на покупку машиноместа/гаража. Необходим первоначальный взнос в размере от тридцати процентов от стоимости недвижимости. Ставка начинается от 10,75 процентов в год.
  • Финансовое учреждение готово предоставить ипотеку на покупку нежилых помещений – апартаментов. При оформлении договора придется заплатить сумму в размере от 20%. Процентная ставка такая же, как и в предыдущем случае. Она может изменяться в зависимости от индивидуальных условий договора.

Рефинансирование от Дельтакредит банка предусматривает оформление кредита для погашения ипотеки, открытой в другом финансовом учреждении. Процентная ставка такая же, как и в предыдущей программе.

В финансовом учреждении можно оформить ипотеку и на улучшение жилищных условий. В данном случае предусматривается залог, в качестве которого выступает ваша недвижимость.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.