Условия получения карты «Все сразу» от Райффайзенбанка: как накопить и потратить баллы

1

Карту «Все сразу» от Райффайзенбанка пользователи могут оформлять круглосуточно. Заявки финансовое учреждение принимает на своем сайте, причем заполнять форму достаточно просто.

Данную программу лояльности разработал Райффайзенбанк для того, чтоб клиентам было удобно копить баллы.

Как получить баллы в Райффайзенбанке

За каждую совершенную покупку по карте «Все сразу» пользователю будут начисляться баллы. Следует знать, что их можно получить только при совершении безналичных платежей.

Все бонусы, которые вы накопили на карте, разрешено использовать в течение 36 месяцев с момента начисления. Т.е. время на их трату достаточно много.

Участие в программе лояльности бесплатное. Никаких вступительных взносов совершать не потребуется. Комиссии также не предусмотрены банком при выдаче карты.

Далее мы рассмотрим основные вопросы, которые интересуют пользователей.

  • Если были совершены покупки за границей, будут ли начисляться баллы? Да, при оплате покупок за пределами страны, вы также будете получать бонусы. Что касается суммы, то она будет конвертироваться в рубли по текущему курсу Российской Федерации.
  • Будут ли начислены баллы, если пользователь снимает деньги посредством банкомата? В данном случае подобные меры не предусмотрены. За некоторые другие виды операций также не будет бонусов.
  • Если баллы еще не начислены Райффайзенбанком, что делать? Вероятнее всего еще счет не обновился. Необходимо подождать некоторое время. Следует знать, что информация будет отображаться в личном кабинете в течение 15 календарных дней. Т.е. срок зачисления баллов от одного до пятнадцати суток.
  • Когда баллы не будут начислены Райффайзенбанком? Их финансовое учреждение не будет зачислять в следующих случаях: при снятии наличных средств как в банкоматах, так и офисах банка, погашении кредита, совершении денежных переводов по карте «Все сразу», внесении наличных на счет и других.
  • Какие есть ограничения в программе лояльности? За календарный год клиент может получить до 40 000 баллов. Данный лимит не увеличивается.
  • Можно ли перевести свои бонусы на счет другого пользователя? На данный момент по карте «Все сразу» не предусмотрены подобные операции.
  • Если возникли вопросы, как и решать? Чтобы связаться со службой поддержки финансового учреждения, пользователь может позвонить по данному номеру телефона: 8-800-700-17-17. При этом на официальном сайте Райффайзенбанка есть форма обратной связи. Ее рекомендуется использовать, когда ответ не требует срочного решения.

Помимо всего прочего граждане Российской Федерации могут заказать карту в банке с индивидуальным дизайном. Но поменять дизайн на существующей уже карте не удастся.

Карту «Все сразу» можно получить в отделении, которое вы указали в заявке. Оформить карту можно по следующему электронному адресу: vsesrazu-raiffeisen.ru.

2

По кредитным картам баллы начисляются по курсу 1 балл за 50 рублей, по дебетовым картам: для новых клиентов по курсу 1 балл за 50 рублей в течение первых 365 дней, далее по курсу 1 балл за 100 рублей; для действующих пользователей 1 балл за 100 рублей с момента выдачи карты.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.