Телефон горячей линии Сбербанка: для звонков по России за ее пределами

1

Горячая линия Сбербанка России имеет телефон, который достаточно легко запоминается. Он предназначен для клиентов финансового учреждения, у которых возникли вопросы по программам.

Бесплатный телефон 8800: номер

Чтоб позвонить на горячую линию банка, следует воспользоваться следующим телефоном:

8 800 555 55 50.

Предназначен для жителей Москвы и Московской области. Если вы на момент возникновения вопросов находитесь за пределами Российской Федерации, рекомендуется использовать:

+7 495 500 55 50.

На этот номер +7 495 500 55 50 граждане будут звонить платно. Тарифы зависят от сотового оператора, с которым вы сотрудничаете.

Как работать с телефоном: дополнительные цифры

  • «1» предназначена для вопросов, которые связаны с блокировкой карты.
  • «2» означает, что вы можете узнать баланс карты. Для этого потребуется нажать символ решетки «#». Если вы помните кодовое слово, введите его и жмите на решетку. Что касается кодировки кодового слова, то данную информацию вам предоставит автоответчик.

Следует знать, что в качестве кодового слова не может выступать пин-код, который предоставил банк. Его вы сочиняли самостоятельно и указывали при оформлении пластиковой карты. Если вы забыли слово, его можно посмотреть в договоре.

  • «3» подразумевает ответы, которые связаны с обслуживанием только физических лиц. В данном случае пользователи смогут узнать информацию кредитных, а также дебетовых картах.
  • «4» предназначена для обслуживания юридических лиц. Т.е. если вы являетесь физическим лицом, вам потребуется нажать на тройку.
  • «5» предназначена для ответов, которые связаны с бонусной программой, под названием «Спасибо от Сбербанка».

Данные команды производятся в автоматическом режиме. Если вы не знаете, какой раздел выбрать, можно сразу связаться с оператором, и он подскажет, как поступить в конкретной ситуации.

2

Сколько стоит звонок из-за границы

В среднем минута разговора варьируется в пределах ста рублей. Если вы подключили специальные услуги для звонков, тогда минута будет стоить в несколько раз меньше. Но не следует забывать о том, что подобные услуги также требуют дневной оплаты. Иногда граждане платят за пользование программами до ста рублей в день.