Телефон горячей линии Сбербанка: для звонков по России за ее пределами

1

Горячая линия Сбербанка России имеет телефон, который достаточно легко запоминается. Он предназначен для клиентов финансового учреждения, у которых возникли вопросы по программам.

Бесплатный телефон 8800: номер

Горячая линия Сбербанка работает круглосуточно. Пользователи имеют право звонить бесплатно на нижеуказанный телефон, так как иногда бывает нужна срочная консультация.

Чтоб позвонить на горячую линию банка, следует воспользоваться следующим номером телефона:

8 800 555 55 50.

Данные цифры предназначены для жителей Москвы и Московской области. Если вы на момент возникновения вопросов находитесь за пределами Российской Федерации, рекомендуется использовать следующий номер телефона:

+7 495 500 55 50.

На этот номер +7 495 500 55 50 граждане будут звонить платно. Тарифы зависят от сотового оператора, с которым вы сотрудничаете.

Как работать с телефоном: дополнительные цифры

Если вы хотите связаться с работником финансового учреждения, необходимо после звонка на вышеуказанный номер, нажать на клавиатуре цифру «0».

Можно прослушать автоответчик. Если у вас нет времени или желания слушать робота, тогда рекомендуем ознакомиться с возможностями номера:

  • Цифра «1» при звонках на горячую линию Сбербанка предназначена для вопросов, которые связаны с блокировкой карты.
  • Цифра «2» означает, что вы можете узнать баланс карты. Для этого потребуется нажать на телефоне символ решетки «#». Если вы помните кодовое слово, введите его и жмите на решетку. Что касается кодировки кодового слова, то данную информацию вам предоставит автоответчик.

Следует знать, что в качестве кодового слова не может выступать пин-код, который предоставил банк. Его вы сочиняли самостоятельно и указывали при оформлении пластиковой карты. Если вы забыли слово, его можно посмотреть в договоре.

  • Цифра «3» подразумевает ответы на вопросы, которые связаны с обслуживанием только физических лиц. В данном случае пользователи смогут узнать информацию кредитных, а также дебетовых картах. Также данная цифра включат в себя информацию об интернет-банкинге, о кредитах, вкладах, платежах и многом другом.
  • Цифра «4» предназначена для обслуживания юридических лиц. Т.е. если вы являетесь физическим лицом, вам потребуется нажать на тройку.
  • Цифра «5» предназначена для ответов на вопросы, которые связаны с бонусной программой, под названием «Спасибо от Сбербанка».

Данные команды производятся в автоматическом режиме. Если вы не знаете, какой раздел выбрать, можно сразу связаться с оператором, и он подскажет, как поступить в конкретной ситуации.

Следует знать, что вышеуказанный номер телефона 8 800 555 55 50 бесплатный. Если сразу вы не смогли дождаться ответа оператора, значит необходимо попробовать еще раз. Ведь иногда бывает слишком много звонков, и когда оператор освободиться, то вы получите все ответы.

2

Если вопросы не требуют срочного ответа, их можно задать через личный кабинет Сбербанка.

Сколько стоит звонок на горячую линию из-за границы

При звонках на горячую линию Сбербанка из-за границы, существуют определенные тарифы. Они зависят от сотового оператора, с которым вы сотрудничаете.

В среднем минута разговора варьируется в пределах ста рублей. Если вы подключили специальные услуги для звонков, тогда минута будет стоить в несколько раз меньше. Но не следует забывать о том, что подобные услуги также требуют дневной оплаты. Иногда граждане платят за пользование программами до ста рублей в день.