Комисcии на снятие наличных с мобильного телефона операторов Билайн и Мегафон

1

Далее мы рассмотрим вопрос о том, как обналичить деньги со счета мобильного телефона. Данные действия позволяют получать излишки денег на руки, либо переводить средства на банковский счет.

Удобнее всего снимать наличные со счета мобильного телефона, если вы являетесь клиентами следующих операторов: Мегафон и Билайн. Организации предусмотрели пользование удобными и быстрыми сервисами денежных переводов.

Инструкция по снятию наличных с мобильного телефона

Чтоб обналичить деньги со счета мобильного телефона, необходимо знать основные моменты:

  • С суммы перевода необходимо заплатить некоторую сумму, т.е. комиссию за операцию. Более точные данные можно узнать на официальной странице оператора.
  • Обналичивать деньги со счета мобильного можно при помощи сервисов мгновенных переводов: Лидер, Контакт и Юнистрим.
  • Если вы желаете перевести денежные средства с мобильного телефона на банковский счет, данные действия потребуют время. Некоторые финансовые организации обрабатывают транзакции в течение пяти суток.

Если вы являетесь клиентом оператора Мегафон, следует посетить данный электронный адрес: https://money.megafon.ru/. В данном случае гражданин РФ имеет право переводить деньги с телефона на другой телефон следующих операторов: Мегафон, МТС, Билайн, Теле2, Мотив, YOTA.

Список тарифов на перечисление средств с мобильного «Мегафон» следующий:

  • При переводе суммы в отделениях Юнистрим, Контакт, Анелик и Близко следует заплатить 7,35 процентов, плюс минимальную сумму от 95 до 259 рублей, в зависимости от суммы перевода.
  • В отделениях почты России при переводе от 100 до 2999 рублей, комиссия составит 3,5% и плюс 51,5 рублей. Если вы решили перевести деньги со счета мобильного на сумму от 3000 до 13600 рублей, тогда с вас снимут 5,2%.
  • Пересылая средства на счет другого телефона по России, комиссия составит 8,5%.
  • Обналичить деньги со счета мобильного телефона на банковскую карту можно с дополнительным платежом в размере 7,35 процентов плюс либо 95 рублей, либо 259 рублей (при транзакции от 5 до 15 тысяч рублей).
  • Обналичить деньги с мобильного телефона на банковский счет можно бесплатно, отправив смс на номер 8900.

3

Если вы сотрудничаете с оператором «Билайн», необходимо воспользоваться этим адресом: https://money.beeline.ru/. Наличные средства разрешено снимать у сотового оператора Билайн в банкомате, на другой телефон, на банковскую карту, на электронный кошелек, в пункте выдачи.

  • В банкомате пользователи могут снимать средства с телефона, отправив смс с кодом RUB, суммой снятия на номер 7878. Далее заявку необходимо подтвердить по смс. В последующем придет пин-код для снятия в смс-сообщении. Последним шагом станет поиск банкомата с логотипом сервиса (вводите пин-код и номер телефона).
  • Перевод средств на счет другого абонента осуществляется с комиссией 3%. Деньги будут зачислены мгновенно.

2

  • При переводе денег на банковские карты Виза, Мастеркард и Маестро необходимо заплатить комиссию в размере 6%, но не менее 50 рублей. Сумма будет доставлена до адресата в течение нескольких минут.
  • Если вы желаете пополнить электронный кошелек со счета, необходимо заплатить не менее 10 рублей или комиссию в размере 8,5 процентов.
  • Комиссия за перевод Контакт и Юнистрим составляет 0 процентов в СНГ, а по России следует заплатить от 100 рублей или комиссию в размере 2,6%.

Теперь жители России знают, как обналичить деньги со счета мобильного телефона и сколько за это нужно заплатить.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.