Могут ли оформить кредит пенсионеры в Россельхозбанке

1

Кредиты пенсионерам до 75 лет без поручителей от Россельхозбанка выдаются на любые цели. Финансовое учреждение выдает заемные суммы только в национальной валюте. Минимум можно получить 10 тысяч рублей, максимум – 500 000 рублей.

Что касается срока, в течение которого придется выплачивать долг, то он варьируется в пределах до семи лет.

Многих пенсионеров интересует вопрос: есть ли льготный период? По данному продукту от Россельхозбанка не предусмотрен льготный период по уплате основного долга и процентов. Причем комиссию за выдачу кредита платить не придется.

Заявку, которую вы подали в финансовое учреждение, рассматривают в течение пяти суток. Но должен быть полный перечень документов.

Порядок предоставления кредита в Россельхозбанке

Клиент, после подтверждения заявки, может получить сумму в течение 45 дней. Т.е. срок обращения истечет более чем через месяц.

Перечисление всей суммы осуществляется единовременно в полном объеме. Россельхозбанк позволяет заемщику самостоятельно выбирать, каким способом будет осуществляться погашение долга. Существует несколько вариантов:

  • Ежемесячно. Т.е сумма будет распределена на все месяцы, и вы будете выплачивать одинаковые транзакции финансовому учреждению.
  • Дифференцированными платежами.
  • Аннуитетными платежами.

Требования к пользователям

Россельхозбанк позволяет получить кредит пенсионерам в возрасте до 75 лет. Данный возраст должен наступить в момент окончания кредита.

В обязательном порядке у потенциального заемщика должно быть гражданство Российской Федерации. Стаж работы следующий:

  • За последние пять лет стаж должен быть хотя бы один год. На последнем месте работы пользователь должен задержаться не менее полугода (имеется ввиду 6 месяцев стажа). Если стаж будет меньше, тогда вероятнее всего вы получите отказ. Данные требования предъявляются к физическим лицам.
  • Если заемщик получает заработную плату на счет Россельхозбанка, имеет положительную кредитную историю, то стаж на последнем месте работы должен быть не менее 90 суток. Общий стаж за последние пять лет ниже и составляет 6 месяцев.
  • Если заемщик получает пенсию на счет, открытый в финансовом учреждении, стаж не будет учитываться. В данном случае имеется в виду стаж за последние пять лет.

Какие доходы учитываются

Далее мы перечислим список доходов, которые учитывает Россельхозбанк. К ним относят:

  • Основную заработную плату.
  • Дополнительные доходы, которые получены от ведения предпринимательской деятельности, либо от других видов деятельности.
  • Ведение личного хозяйства. К примеру, разведение домашних животных, огород и т.п.
  • Иные источники доходов, которые не противоречат закону.
  • Пенсия.

Если пользователь привлечет созаемщиков, их заработную плату также будут учитывать.

2

Россельхозбанк учитывает множество источников дохода. Главное об этом сообщить в заявке. Чем больше информации вы укажете о себе, тем больше шансов получить кредит пенсионерам в Россельхозбанке.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.