Какие банки-партнеры есть у банка Уралсиб

3

Без комиссии банки-партнеры Уралсиб банка могут выдавать наличные на условиях, которые вы узнаете ниже. В других ситуациях пользователи имеют право снимать средства в банкоматах на «домашних» условиях. Подробно о тарифах можно узнать на официальном сайте Уралсиб. Мы в свою очередь перечислим список банков-партнеров финансового учреждения, с которыми он сотрудничает на данный момент времени.

Сколько банков-партнеров у Уралсиб банка

Финансовое учреждение сотрудничает с несколькими организациями, которые предоставляют наличные без комиссии или по специальным тарифам. К ним относят:

  • Юникредит банк;
  • Мособлбанк;
  • Райффайзенбанк. Лимит на выдачу составляет до 150 тысяч рублей. Комиссия за операцию не взимается.
  • Газпромбанк.
  • В Россгострах банке комиссия за выдачу денежных средств не взимается. Лимит на выдачу не установлен.
  • В банкомате банка Москвы можно получить до 100 000 рублей. Комиссия за операцию не взимается.

Далее мы предоставим вашему вниманию специальную таблицу тарифов нескольких банков.

2

Каждый вышеперечисленный банк имеет банкоматы, которые предоставляет вам наличные по специальным условиям.

Какие условия снятия средств в банкоматах Уралсиб для банков-партнеров

  • По картам банков-партнеров в банкоматах Уралсиб можно снимать деньги в рублях или иностранной валюте (у.е.). Размер лимита на одну операцию не установлен финансовым учреждением. Комиссия за одну операцию отдельно не тарифицируется.
  • Что касается карт ПАО «Росбанк», то денежные средства можно снять как в рублях в банкоматах, так и в USD. Лимит на одну операцию составляет 200 000 рублей, либо 2800 USD. Размер комиссии на одну операцию отдельно не тарифицируется Уралсиб банком.
  • Па картам банка-партнера ПАО «Банк БФА» можно снимать суммы, как в иностранной валюте, так и в местной. Что касается размера лимита на одну операцию, то он не установлен. Размер комиссии за одну операцию отдельно не тарифицируется.

Представляем вашему вниманию наглядную таблицу, которая поможет снимать денежные средства в банкоматах Уралсиб. С помощью изображения можно понять, сколько и в какой валюте можно получить.

1

Не стоит забывать тот факт, что помимо максимального лимита на снятие наличных в банкоматах банков-партнеров, существуют еще лимиты операций по картам. В последнем случае лимиты устанавливает банк-эмитент.

Следует знать, что если вы снимаете средства на сумму свыше 3000 тысяч рублей, комиссию платить не придется. Если вы решили снять меньше 3000 рублей, придется заплатить комиссию.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.