Какие партнеры МДМ банка позволяют снимать деньги в банкоматах без комиссии

1

Далее мы перечислим банки-партнеры МДМ банка, без комиссии позволяющие снимать средства. Данные финансовые учреждения сотрудничают с МДМ банком и обслуживают клиентов на тех же условиях, что и сам банк.

Список банков-партнеров

Сегодня пользователям удобнее снимать наличные средства в банках-партнерах, так как не приходится платить комиссию. На данный момент существует несколько учреждений, предоставляющие подобные услуги не своим клиентам:

  • Альфа-банк позволяет снимать наличные, а также вносить деньги без процентов, что очень удобно.
  • Бинбанк;
  • Восточный Экспресс банк;
  • Кольцо Урала;
  • ОТП принимает только карты платежной системы Мастеркард.
  • Промсвязьбанк;
  • Райффайзенбанк;
  • Русский Стандарт.

Виды карт МДМ банка и их преимущества

Далее мы поговорим о возможностях карт, которые предоставляет пользователям финансовое учреждение. При оформлении той или иной карты необходимо знать, где и как вы ее будете использовать, где ее применять и для чего она нужна.

  • Пластиковая карта МДМ банка предназначена для того, чтоб вы могли получать доступ к личному банковскому счету. С данным видом карт клиент сможет всегда держать необходимую сумму под рукой для любых случаев. Деньги надежно защищены и в любой момент вы будете контролировать личные траты.
  • Дебетовая или кредитная карта финансового учреждения создана для того, чтоб пользователь мог совершать покупки более чем в 20 000 магазинах. Также карты принимаются в ресторанах. При этом можно снимать наличные в более чем семистах банкоматах, что позволяет иметь деньги всегда под рукой.
  • Пластиковая карта, которая была получена в МДМ банке, позволяет пользоваться привилегиями и возможностями платежных систем Visa International или MasterCard Worldwide.

Клиенты смогут снимать наличные по домашним тарифам по картам Мастеркард и Виза. Пополнять карты разрешено в собственных банкоматах финансового учреждения, а также в банкоматах Альфа-банка. В последнем случае необходимо обращать внимание на максимальный размер операций, который составляет до 15 тысяч рублей.

2

Если пользователи хотят получить актуальную информацию об адресах банкоматов банков-агентов, банкоматах партнеров, а также другую информацию по снятию наличных средств, можно позвонить по телефону справочной службы МДМ банка. Телефон указан на официальном сайте финансовой организации.

На снятие наличных установлены ограничения только в банкоматах Банка Русский Стандарт в размере до 8000 рублей за операцию. В других финансовых учреждениях ограничение на снятие наличных нет. Следует обратить внимание на тот фактор, что банкоматы, как правило, не могут выдавать за раз более 40 купюр.

В банкоматах Альфа банка пользователи имеют право снимать наличные только в национальной валюте. В течение одного банковского дня можно совершить не более пяти операций по картам Виза и не более восьми операций по картам Мастеркард.

Необходимо учитывать тот фактор, что в банках-партнерах МДМ может взиматься комиссия за получения остатка по счету.

Если вы снимали деньги в банках-партнерах МДМ банка, и с вас была удержана комиссия, необходимо убедиться, что для тарифного плана, в рамках которого была выпущена карта, предусмотрено снятие средств без комиссии.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.