Где можно снимать деньги наличными в банках-партнерах ВТБ 24 без комиссии

1

Снять деньги без комиссии в банках партнерах ВТБ могут лица, которые имеют определенные карты. Далее мы поговорим о данном вопросе более подробно.

Сегодня вкладчики имеют право без процентов снимать денежные средства. Но сделать это могут:

  • Пользователи, которые имеют карты Visa и Master Card в следующих учреждениях: банк Москвы, ОАО ВТБ, ТрансКредитБанк, ПАО ВТБ (Украина), АО ВТБ (Грузия), ОАО «Лето банк».
  • Если клиенты имеют карты Виза, тогда снимать деньги без процентов можно в ДО АО банк ВТБ (Казахстан), ЗАО ВТБ (Беларусь), ОАО банк ВТБ (Азербайджан).

Снятие денег с карт сторонних банков

Следует знать, что вкладчикам партнерских банков банкоматы могут выдавать крупные суммы денег. Данные привилегии доступны, потому что у финансовых организаций есть договоренность между собой. В результате у пользователей не возникают трудности с обналичиванием средств.

За выдачу наличных средств в банкоматах Транскапиталбанка, комиссия составит ноль процентов. Но карта должна быть системы Виза, Мастеркард или Маестро, причем обслуживаться в ВТБ 24 или ОАО Банке ВТБ.

2

Если карты были выпущены другими банками, придется заплатить комиссию. Данный фактор является решающим при получении денежных средств. В противном случае комиссия будет около 3 процентов.

Если снимать деньги не в партнерских банкоматах

Далее мы поговорим о том, какие комиссии ждут пользователей, если они будут снимать деньги в структурах, не являющихся финансовыми партнерами ВТБ 24.

  • Если выдаются личные средства, то комиссия составит 1 процент от суммы. Но придется заплатить не меньше трехсот рублей.
  • Если снимаются наличные за счет кредитных средств, пользователь должен заплатить 5,5%. Опять же, минимальная сумма существует и равна 300 рублей.
  • Что касается Сбербанка России, то он взимает комиссию в размере одного процента от суммы. Но придется заплатить не меньше 100 рублей.
  • Альфа банк снимает с граждан комиссию 1,25%. Придется заплатить не меньше 190 рублей (имеется в виду карта Мастеркард), и не меньше 99 рублей (имеется в виду карта Виза).
  • Райффайзенбанк предусматривает комиссию в размере 0,5% от суммы. В данном случае существует обязательный платеж – 150 рублей.

Все не партнерские учреждения ВТБ 24 берут определенную плату за пользование банкоматами. Если, к примеру, вы проверяете свой баланс, придется заплатить около 15 рублей. Причем существует ограничение по выдаваемой сумме за одну операцию.

Перед тем, как снять наличные средства в банках-партнерах ВТБ 24, следует убедиться, что это действительно нужный банкомат. Для этого посмотрите на экране, какая комиссия будет снята. При этом рекомендуется внимательно прочитать информацию о выдаче наличных средств.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.