Список компаний, которые страхуют квартиры

11

Страхование квартиры от пожара и затопления поможет избежать существенных трат при наступлении страхового случая. Далее мы перечислим компании, которые предлагают подобные услуги. Сравните их программы и оцените, куда лучше всего обращаться за заключением договора.

Страховая компания Ингосстрах

Данная организация предлагает пользователям следующие программы страхования квартиры:

  • Экспресс ГО. В данном случае пользователь страхует имущество от протечек, заливов, пожаров и короткого замыкания. Что касается стоимости полиса, то он начинается от 700 рублей в год и зависит от особенностей квартиры.
  • «Фридом» - это программа, предназначенная для квартир, стоимость которых менее 12 миллионов рублей (информация для жителей Москвы) и 6 миллионов (информация для жителей регионов). Стоимость начинается от 1450 рублей в год.
  • Вид страхования «Отпускной» оформляется на время отпуска, путешествия. Срок страховки квартиры варьируется в пределах от 7 до 60 суток. В данном случае квартира будет застрахована от пожара, замыкания проводки, затопления. Предусмотрено страхование гражданской ответственности.
  • Тариф «Платинум» предусматривает особые условия договора и рассчитывается в индивидуальном порядке.

Страховая компания Росгосстрах

Организация сумму страхового взноса рассчитывает несколькими способами: фиксировано и индивидуально. Чтоб рассчитать фиксированную стоимость полиса следует воспользоваться специальным калькулятором на официальном сайте Росгосстрах.

На основании ваших данных и региона будет указана не точная сумма, а приблизительный расчет. Все зависит от числа комнат к квартире, от внутренней отделки (евро, стандарт, улучшенный).

Застраховать квартиру можно от пожара, залива и от кражи ценного. В последнем случае компания страхует инженерное оборудование (это может быть сантехника, трубы, отопление и т.п.), внутреннюю отделку, имущество (мебель, техника, одежда, украшения). Также будет застрахована гражданская ответственность жильцов квартиры перед соседями.

Альфа Страхование квартиры

Срок страхования составляет 12 месяцев. Клиент самостоятельно выбирает страховое покрытие, т.е. сколько компания заплатит, если произойдет страховой случай.

Далее мы предоставим вашему вниманию таблицу тарифов, по которой вы сможете понять, что такое страховое покрытие, и какое оно бывает в данном случае.

2

Чем выше страховое покрытие, тем большую сумму платит клиент. Платеж составляет 1, 2 или 3 тысячи рублей в год. Комиссия за платежи не взимается.

Страхование в Сбербанке

Каждый пользователь может обратиться за страховкой в Сбербанк. Банк может застраховать квартиру от следующих моментов:

  • Взрыва;
  • Залива;
  • Противоправного действия третьих лиц;
  • Пожара;
  • Механического воздействия;
  • Стихийных бедствий;
  • Удара молнии;
  • Падения летательных аппаратов.

Далее мы предоставим вашему вниманию таблицу, по которой вы сможете определить для себя наиболее выгодное предложение.

3

Оплатить полис можно за несколько минут в Сбербанке.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.