Какие программы КАСКО от ВСК есть в Саратове

1

Причины заказать страховку ВСК в Саратове достаточно просты. Это ремонт или выплата денежных средств без справок при повреждении стекол в транспортном средстве, это эвакуация автомобиля после ДТП, это широкий выбор способов ремонта машины. При этом пользователи могут позвонить в круглосуточный колл-центр.

Программа «КАСКО Классика» в ВСК

Граждане имеют право застраховать автомобиль, возраст которого не старше восьми лет. Выплаты по страховке ВСК производятся в случае угона транспортного средства, при повреждениях ТС или его хищения.

Если транспорт был застрахован в ВСК по ОСАГО, клиенты могут получить скидку в размере пяти процентов. Но она доступна только для определенной категории населения: для сотрудников министерств и ведомств, для участников ВОВ и для Сбербанка России.

2

ВСК страхование действует на всей территории РФ. Но есть исключения из правил. Сюда относят Чеченскую республику. При желании есть возможность увеличить действие договора. Это могут быть страны СНГ, Европа, Китай. Для этого придется заплатить определенную сумму в размере 15-25 процентов от первоначальной стоимости полиса. Сумма будет зависеть от количества выбранных стран.

По КАСКО автовладельцы могут получить скидку в случае, если у них установлены определенные спутниковые системы. Опять же, сумма скидки зависит от типа устройства.

В качестве мотивации страховая компания предусматривает скидки. Они даются за то, чтоб пользователь ездил по дорогам без аварий.

Можно ли расторгнуть полис КАСКО

Граждане Российской Федерации имеют право расторгать договор с организацией. Сделать это можно достаточно быстро: необходимо передать следующий перечень документов в офис ВСК в Саратове:

  • Оригинал плиса ВСК. Копию в компании не примут.
  • Квитанция об оплате полиса. Опять же потребуется только оригинал.
  • Реквизиты счета для того, чтоб туда были перечислены денежные средства.

КАСКО Компакт: основные характеристики предложения

В данном случае автомобиль можно застраховать, если он ездит не более восьми лет. Страховка покрывает расходы, связанные с угоном транспортного средства. Также будут произведены выплаты при возникновении дорожно-транспортного происшествия. Но виноват должен быть водитель другого автомобиля.

Чтоб оформить полис Каско Компакт в ВСК потребуется следующий перечень документов:

  • ПТС.
  • Паспорт страхователя. Также понадобится паспорт владельца транспортного средства.
  • Водительское удостоверение следует приложить.
  • Документ, который сможет подтвердить, что именно вы являетесь владельцем машины.

Услуга «Каско Компакт+»

Для клиентов доступна еще программа, под названием КАСКО Компакт+. Застраховать по данному тарифу разрешается транспорт физического лица, возраст которого менее восьми лет.

Страховку по такой программе выплачивают в следующих случаях:

  • Если транспортное средство находится в угоне.
  • Если ТС полностью перестало работать в случае возникновения дорожно-транспортного происшествия. Но в данном случае виновником аварии должен быть водитель другой машины, а не вы. 

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.