Действует ли полис ВСК за границей

1

ВСК страхование в Чебоксарах – это программы, которые помогают избежать финансовых затрат в случае возникновения ДТП. Сегодня должен быть обязательный страховой полис, без которого нельзя выгонять машину из гаража. Также существуют дополнительные предложения, о которых мы далее поговорим.

Ни для кого не секрет, что в обязательном порядке должен присутствовать полис ОСАГО. Он действует на территории Российской Федерации и связан с возмещением рисков гражданской ответственности владельца автомобиля за причинение вреда здоровью третьих лиц в результате вождения ТС.

Условия страхования в ВСК по ДГО/ОСАГО

Клиенты, помимо основного страхового полиса в ВСК, имеют право оформлять и дополнительные. К таким документам относят программу ДГО, которая означает дополнительное страхование автогражданской ответственности.

Существуют определенные характеристики вышеуказанного предложения. К ним относят следующие пункты, с которыми следует ознакомиться:

  • Что касается рисков по ДГО, то компания готова покрыть расходы (все или их часть, в связи с тем, какая ситуация произошла и сколько требуется денег), которые связаны с причинением вреда жизни, здоровью или имуществу. Документ начинается действовать только в том случае, если по ОСАГО не полностью были покрыты выплаты.
  • Переходим к лимиту ответственности. На данный момент данные суммы варьируются в пределах от 1-го до 3-ех миллионов рублей. Еще раз повторимся, что выплата страхового возмещения производится с учетом произведенных выплат по ОСАГО.
  • Документ страхования ВСК в Чебоксарах оформляется на один год.
  • Самым задаваемым вопросом является сумма, которую требуется заплатить. В каждом конкретном случае она меняется. Все зависит от типа автомобиля, стажа водителя, от возраста, от лиц, которые допущены к вождению ТС.

Помимо всего прочего вышеуказанный полис предусматривает возмещение дополнительных расходов потерпевших.

Какие особенности по полису «Зеленая карта»

Пользователи, которые любят путешествовать или ездят за границу по работе, могут оформить полис «Зеленая карта». Он позволяет передвигаться за границей так же уверенно, как и в Российской Федерации. Если произойдет дорожно-транспортное происшествие, то автомобиль будет отремонтирован за счет страховки. Клиент сможет ездить со страховкой в 46 странах-участницах.

Главная особенность оформления Зеленой карты заключается в том, что договор может заключить не только владелец автомобиля.

2

Далее мы перечислим основные характеристики данной программы. К ним относят следующие пункты:

  • Договор заключается минимум на 15 суток. Если вы планируете быть за границей минимальное количество дней, тогда данное предложение будет выгодным.
  • Также плис ВСК в Чебоксарах можно оформлять на срок до одного года.
  • Сумма будет зависеть от страны, куда вы направились. Она определятся местным законодательством. 

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.