Что могут застраховать в ВСК жители Новосибирска

1

ВСК страхование в Новосибирске позволяет жителям спать спокойно в случае возникновения непредвиденной ситуации. Далее мы поговорим о том, какие бывают страховые случаи и к каким программам они относятся.

Страхование автомобиля в Новосибирске

Перед тем, как оформить тот или иной полис, следует узнать о страховых случаях.

  • При оформлении Автокаско автомобиль будет защищен от падения на него инородных предметов. Если произойдет стихийное бедствие, страховка покроет убытки и возместит ущерб. Также КАСКО покроет убытки от пожара или взрыва транспортного средства, от механического повреждения животным, от ДТП, от противоправных действий человека.
  • При наличии Зеленой карты ВСК в Новосибирске, она покроет убытки, если вы стали виновником аварии. Без справок ГИБДД будет урегулирован конфликт.
  • Полис «гражданская ответственность» предусматривает прямое возмещение средств по ОСАГО. Что касается урегулирования ситуации, то она будет решена без справок ГИБДД.

Если произошло внешнее воздействие на транспорт, необходимо сразу предпринять все действия для того, что спасти целое от имущества и уменьшить размер причиненного вреда.

2

Страхование ипотеки в ВСК: какие риски учитываются?

При оформлении страховки по ипотеке рекомендуется ознакомиться с перечнем случаев, по которым будет произведено денежное возмещение. Далее мы перечислим их список:

  • Смерть. В данном случае не учитывается смерть, произошедшая в результате несчастного случая.
  • Заболевания, повлекшие возникновение инвалидности.
  • Инвалидность, которая возникла в результате непредвиденных обстоятельств, т.е. несчастного случая.
  • Если пользователь не может работать по причине болезни длительный срок.
  • Если клиент не может работать по причине болезни, которая возникла в результате несчастного случая.

Страховка в ВСК будет выплачена, если произошло стихийное бедствие, нанесен ущерб имуществу, произошел пожар, на объект попало летательное тело, залили комнату, возник взрыв.

Пользователи могут застраховать свое имущество

В ВСК жители Новосибирска имеют право застраховать не только автомобиль и ипотеку, но и личное имущество. Далее мы перечислим основные моменты, при которых компания будет исправлять повреждения и выплачивать средства:

  • При возникновении стихийного бедствия или пожара, при взрывах, при авариях, при коротком замыкании проводки.
  • Если имуществу был нанесен ущерб третьими лицами, страховка также покроет убытки.
  • Наезд транспортных средств и аварии систем также учитываются.

Помимо вышеперечисленных видов программ, можно застраховать еще и жизнь, путешествия, грузы. При возникновении страховой ситуации следует сразу же обратиться в компанию для урегулирования вопроса.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.