Виды программ ВСК страхования автомобилей

1

ВСК страхование в Челябинске можно оформить в короткие сроки. Далее мы поговорим про условия, которые потребуется соблюдать, и об основных характеристиках предложений.

Федеральные программы в ВСК

ВСК страхование предлагает клиентам не только самые распространенные программы страхования, но и специальные. В каждом предложении есть моменты, которые можно редактировать, т.е. вносить свою лепту.

Помимо страхования КАСКО и ОСАГО, доступны федеральные программы:

  • Audi Insurance – это предложение, которое подразумевает страхование автомобилей марки Ауди. Если вы имеете такую машину, данная программа будет интересна.
  • Chevrolet Insurance – страхование транспортных средств любой модели и комплектации, но только для марки Шевролет.
  • CITROEN КАСКО – предложение для автолюбителей, которые имеют марку Ситроен. Следует знать, что авто может быть как в собственности у пользователя, так и в кредите. Но программа для автокредитования должна быть CITROEN FINANCE SERVICES. Это предложение является наиболее полным для водителей, так как имеет широкий диапазон страхового покрытия.
  • Ford — страхование – это вид программ, который подходит для тех автолюбителей, которые только собираются купить авто марки Форд. Что касается цен, то они являются достаточно выгодными.

Также доступны следующие программы: Hyundai Insurance, KIA Страхование, Opel Insurance, PEUGEOT КАСКО, SEAT Insurance, Volkswagen Insurance.

Страхование КАСКО ВСК: особенности предложения

Каждый клиент может воспользоваться сервисной программой, под названием «Стандарт». Данное предложение предоставляется пользователям совершенно бесплатно. Тип продукта не имеет значения.

2

Есть сервисная программа, под названием «Бизнес». Она включает в себя круглосуточную поддержку, эвакуацию, услугу «аварийный комиссар», сбор справок.

Следует знать, что возможна корректировка предложений от регионов.

КАСКО – это возможность покрыть все убытки по ремонту автомобиля и получить выплату не только при возникновении аварии, но и при других ситуациях.

ОСАГО: особенности предложения

Страхование ВСК в Челябинске можно оформлять на сайте. Полис ОСАГО является обязательным для водителей. Если вы стали виновником ДТП, ваши интересы будут защищены.

Также можно воспользоваться добровольным страхованием автогражданской ответственности. Но здесь есть лимиты выплат гражданам Российской Федерации.

Теперь вы знаете, как оформить страховку в Челябинске, и что можно это сделать не только в офисе компании, но и по интернету. А полис придет на электронную почту.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.