Программы страхования ВСК для физических лиц

1

 ВСК страхование в Ижевске могут оформить лица, которыми данная услуга необходима. Причем осуществить это можно как в офисе организации, так и подав заявку онлайн, посетив официальный сайт ВСК.

Страхование КАСКО, под названием «Классика»

Страхование ВСК в Ижевске автолюбители могут оформить с максимальной защитой для своих транспортных средств. Что касается стажа вождения, то он может быть совсем небольшой.

Объем страхового покрытия высок, предусматривает выбор всевозможных вариантов и рисков для автовладельца.

Какие виды транспорта подлежат страхованию в ВСК. Далее мы перечислим их список:

  • Машины, возраст которых не старше шести лет. При этом марка может быть как отечественная, так и иностранная. Страховке подлежит и оборудование, которое не входило в изначальную комплектацию авто.
  • Также есть возможность застраховать гражданскую ответственность водителя.
  • Жизнь и здоровье пассажиров и автолюбителя.

Прежде чем подписать договор, необходимо внимательно изучить, от чего он будет защищать. Т.е. какие риски будут покрыты компанией, и что придется делать самому.

Итак, полис КАСКО действует при следующих вариантах развития событий:

  • При ДТП. Если произошла авария, документы следует подавать за страховкой как можно раньше.
  • При пожарах. Это может быть не только неисправность автомобиля, но и взрыва.
  • При природных катаклизмах. В данном случае человек не имеет отношения к тому, что происходит в природе, поэтому страховка может покрыть все расходы на реанимирование транспорта.
  • Если третьи лица нанесли ущерб транспортному средству, страховка будет выплачена.
  • Если в ТС попало инородное тело.
  • Если на автомобиль напало животное и повредило его.

Выше мы перечислили основные риски, которые прописаны в договоре. При желании список можно редактировать и вносить дополнительные функции. К ним относят:

  • Кражу, угон.
  • Жизнь и здоровье водителя или других лиц, находящихся в ТС.

Следует знать, что можно застраховать и автомобили, которые находятся в кредите. Можно расширить территорию страхования на следующие страны: СНГ, Евросоюза, Азии и Европы.

Полис ОСАГО в ВСК

В документе ОСАГО количество страховых случаев неограниченно. Страховщик должен будет возместить ущерб при наступлении каждого страхового случая.

Полис КАСКО в основном заключается клиентом всего на один год. Но есть исключения для граждан, которые имеют автомобили, зарегистрированные в другом государстве.

2

Можно в документе прописать период, в течение которого клиент будет водить автомобиль. Минимальное количество месяцев — три, максимальное – двенадцать.

Что такое ДГО?

ДГО означает добровольное страхование автогражданской ответственности. После оформления данного продукта в ВСК, пользователь получает возмещение убытков в короткие сроки, но есть установленные лимиты, которые следует знать.

Если интересует стоимость полиса, то для всех лиц она разная. Окончательная сумма будет зависеть от типа транспортного средства, от количества лиц, которые допущены к вождению авто, от стажа и возраста, от страховой суммы.

При этом в программе предусмотрена компенсация дополнительных расходов, которые потерпели пострадавшие. К таким расходам относят деньги за эвакуацию автомобиля, хранение поврежденного ТС, доставка раненых в больницу и т.п.

Что касается приобретения страхового полиса, то сделать это можно одновременно с полисом КАСКО.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.