Информация о пенсионном фонде «Русский Стандарт», которую следует знать

1

 Личный кабинет НПФ «Русский стандарт» доступен по следующему адресу: http://www.npf-rs.ru/lk. В качестве логина выступает номер договора пенсионного страхования. Данную информацию следует вводить без знаков препинаний и пробелов, иначе попасть в систему не получится.

В качестве пароля будет выступать ваша дата рождения. При входе в личный кабинет пенсионного фонда нужно использовать следующий формат: ДДММГГГГ. Сразу вводите проверочный код: таким образом вы подтверждаете, что являетесь человеком, а не роботом.

В случае утери данных для входа, можно их восстановить. Под авторизационной формой находится кнопка, под названием «забыли пароль». Жмем на нее, в новом открывшемся окне вводим адрес электронной почты и капчу, и используем кнопку «выполнить».

Пенсионная система РФ: нюансы и тонкости

Далее мы рассмотрим основные термины, которые следует различать. Их существует несколько и каждый пользователь определяет для себя сам, какая программа ему подходит.

  • Есть программа государственного пенсионного обеспечения. Она включает в себя выплату пенсий из средств федерального бюджета, но не всем гражданам, а только определенной части начисления. Сюда относят военнослужащих, участников ВОВ, нетрудоспособных жителей. Под данные характеристики относят также лиц, которые пострадали от радиационных техногенных катастроф.

2

  • Существует обязательное пенсионное страхование в НПФ «Русский Стандарт». В данном случае сумма формируется не за счет государства, как в первом случае, за счет обязательных взносов работодателей. Это касается только той категории населения, которая относится к трудоспособной.
  • Также существует негосударственное пенсионное обеспечение. Здесь условия несколько отличаются. Пользователь самостоятельно определяет, сколько он будет вносить средств на счет. За счет этого будут формироваться пенсионные накопления.

Доступна система гарантирования

Многие пользователи не знают, как будут защищаться их финансы. Существуют обязательства перед застрахованными лицами. К ним относят следующие пункты:

  • Защиту прав и интересов в том случае, когда наступит гарантийный случай. Все случаи должны быть прописаны в договоре.
  • Гарантирование прав застрахованных лиц.
  • Накопительный характер формирования пенсионных накоплений. Т.е. клиент должен быть уверен, что все переданные средства в фонде сохранятся и будут доступны в полном объеме.

3

Русский Стандарт соблюдает все требования банка РФ. Вход в кабинет доступен только после того, как клиент заключит договор и подпишет нужные документы.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.