Способы получения доступа к личному кабинету НПФ «Уралсиб»

1

Личный кабинет НПФ «Уралсиб» доступен только после того, как пользователь пройдет электронную регистрацию. После ввода всех данных в течение трех дней будет разработан доступ в систему.

Зарегистрироваться в личном кабинете пенсионного фонда можно по следующему адресу:

https://lknpf.npf-uralsib.ru/ipension/fiz/reg.php.

В специальную форму следует вводить такие данные: ФИО, дату рождения, СНИЛС, номер счета, данные паспорта, имейл и телефон. Если возникнут сложности можно позвонить на горячую линию организации по такому номеру: +7 (495) 745–47–00, доб. 2501,2502,2503,2515. Если ответ нужен не срочно, рекомендуется воспользоваться электронной почтой негосударственного пенсионного фонда: npf@npf-uralsib.ru.

Вход в личный кабинет НПФ «Уралсиб»

Для авторизации на сервисе понадобится логин (в качестве него выступает номер пенсионного страхового свидетельства), а также пароль. В качестве пароля пользователь должен использовать серию и номер паспорта без пробелов. Нужный формат ввода таков: ССССНННННН.

2

Войти в кабинет можно по следующему электронному адресу:

https://lknpf.npf-uralsib.ru.

Помимо вышеуказанного способа получения доступа можно использовать и другой. В данном случае клиент заполняет заявление на подключение услуги и направляет его на почту фонда.

Отправка письма почтой позволяет получить доступ в течение более длительного периода времени. Для обработки данных НПФ использует до 14 суток. Что касается уведомления, то оно будет направлено на электронный адрес почты. Ее вы указываете в заявлении.

Кто может получить доступ к счетам негосударственного пенсионного фонда

Компания может выдать данные для личных кабинетов гражданам, которые имеют:

  • Договор об обязательном пенсионном страховании, который вступил в силу, а не находится на стадии рассмотрения.
  • Если есть пенсионный счет накопительной пенсии.
  • Либо есть счет НПО. Последняя аббревиатура расшифровывается как негосударственное пенсионное обеспечение.
  • Пользователь должен согласиться с тем, что его данные будут обрабатываться. На данные действия следует дать согласие.

3

Важная информация для пользователей

Начиная с 1 января 2015 года вступил в силу новый порядок расчета инвестиционного дохода, если пользователь захочет перейти из одного фонда в другой.

Следует знать, что сумма поступлений будет фиксироваться только один раз в пять лет на счете. Если вы будете переходить в другие фонды чаще, чем в пять лет, то потеряете накопленный инвестиционный доход. Поэтому лучше придерживаться этого правила, чтоб все деньги были в сохранности и их можно было в дальнейшем получить.

В обязательном порядке обращайте на все документы, которые подписываете. Особенно это касается договора о смене страховщика по пенсионному страхованию.

Когда у пользователя изменяются персональные данные, об этом следует уведомить фонд Уралсиб. Данная информация является очень важной для организации.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.